5 Sterne ausbaufähig (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut aber für ein 5 Sternehotel ausbaufähig
Abendprogramm hat sich alle 2-3 Tage wiederholt. Hier fehlt die Abwechslung. Essen in den Themenrestaurants mangelhaft. Getränke der verschiedenen Bars nicht untereinander wählbar. Z.b. den Wein aus der Weinbar durfte man nicht mitnehmen in einem anderen Bereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Personal gibt sich in allen Angelegenheiten sehr viel Mühe und ist zuvorkommen. Würde ich wieder buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut zu empfehlen!
Wer Erholung, Entspannung und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig! Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Sanny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes, stylisches, Top- modernes Hotel
Ich war mit meiner Mutter und meiner kleinen 2-jährigen Tochter im Mitsis Rinela Beach und wir waren sehr begeistert. Es ist sehr modern und stylisch. Der Service war bis auf die lange Wartezeiten in der Lobbybar (einmal sogar 30-40 Minuten auf ein Getränk) und auf teilweise unmotivierte Mitarbeiter an der Waffelstation echt gut. Ganz speziell in den Spezialitätenrestaurants sind die Mitarbeiter super zuvorkommend und sehr freundlich. Die Minidisco war jeden Abend ein Highlight für meine Kleine.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein empfehlenswertes All inclusive Hotel
Wir verbringen bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das All inclusive lässt keine Wünsche offen. Der Sandstrand und das Meer sind einmalig und der Pool ist groß.
René (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sicher weiter zu empfehlen. Sofern es nicht teurer
Sehr gut. Es stimmt einfach alles. Chefs und alle Angestellte sehr freundlich. Essen einwandfrei und grosse Auswahl.
Daniela Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder! :)
Ein sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit tollen Angeboten. Wer Erholung sucht, ist hier richtig! Wir kommen gerne wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir müssen nicht ein zweites Mal dahin
Hotelanlage ist schön gestaltet. Der Strand ist sehr sauber. Die Sonnenschirme sind zu klein und teilweise sehr löchrig.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ok, aber 5 Sterne eher nicht
Leider viel zu teuer für die Leistung, die man letztlich bekommt. Sehr schade, denn optisch ist das Hotel ein Hingucker geworden
Jordan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außen hui, innen für das Geld pfui!
Sehr gute Lage. 10 Min. vom Flughafen Heraklion entfernt. Sehr schöne Anlage. Essen ist befriedigend. Service teilweise ausreichend.