Rebecca Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, modernes Hotel, mit minimalen Abstrichen
Sauber, modern mit einer tollen Anlage
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Herzlicher Empfang und wir fühlten uns sofort wohl. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die Restaurants sind echt toll, eine frühzeitige Reservierung lohnt sich. Das italienische Restaurant ist unser Favorit, jedoch sind alle gut! Auch das Buffet ist toll, zum Frühstück bekommt man leckere Pancaks von einem netten Koch. Besser kann der Tag nicht starten. Zu den anderen Malzeiten gibt es immer eine grosse und leckere Auswahl. Pasta und Risotto wird frisch zubereitet. Am Strand bekommt man immer hervorragend…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mitsis Hotel Renela Beach
Luxuriöses Ferienhotel mit super service sehr guter Service schöne Anlage und eine sehr gute Atmosphäre perfekt für einen entspannten aber auch Aktivitäten reichen Urlaub
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub - in einem wunderschönen Hotel mit absolut perfektem Service! Immer nett, zuvorkommend und sehr bemüht!
Nicole hopfengärtner(36-40)Deutschland
Urlaub
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen, bestes Hotel, aber ganz klar, bestes Hotel weil das beste Personal überhaupt, egal in welchem Bereich, man kann sich nur wohlfühlen, aber es macht das Personal aus, bester Service überhaupt und man fühlt sich bei den Boys and Girls echt wohl 😀😀😀 nur zu empfehlen Main bar Keeper Michaelis ist the best Bester Mann in der Taverne Giorgios und Milena, seine rechte Hand Nicht zu vergessen Marinos, er ist ohne Worte, wir lieben euch alle !!!!
Thilo(61-65)Deutschland
Super Hotel👍👍
Bestes Hotel Wir kommen schon seit 6 Jahren her Das ist wie eine Familie Das Essen, der Strand, die Anlage ist wunderschön Die Themenrestaurants sind einmalig Die Coktails sind alle hochwertig und eine riesige Auswahl
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Perle auf Kreta!
Tolle Anlage und mit der richtigen Online Recherche für den Preis kann man hier ein super Preis-Leistungsverhältnis finden, aber so günstig wie vor der Renovierung ist es leider nicht mehr. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einem länglichen Pool der quasi privat für die ca. 10 Zimmer mit direktem Zugang war. Das können wir sehr empfehlen. Das Essen ist insgesamt sehr reichhaltig, allerdings wird es auch hier nach 6+ Tagen zunehmend einseitig, da es nicht sonderlich stark variiert. Aber das ist bei dem meisten…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung!
Tolles, neu renoviertes 5* Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Sehr schöne Anlage und schöner Strand, alles sehr gepflegt. Toller Ausblick. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Gunda(61-65)Deutschland
Super u. sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder gern
Ich kann die schlechten Bewertungen aus dem August nicht nachvollziehen, was wollen die Menschen. Es war ein sehr, sehr schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr nett und herzlich. Rund um die Uhr gab es Möglichkeiten zu essen und trinken. Total leckeres Essen, wunderbare Cocktails Alles sehr abwechslungsreich. Tolle Anlage, alles neu renoviert, sehr bequeme Liegen, super Strand. Kommen gerne wieder.
Nena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eher 4 Sterne
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Tolle Lage, sehr kinder- und familienfreundlich! Strand sauber und gepflegt. Großes Minus gibt es dafür, dass es bei den Kinderwasserrutschen keine Beschattung gibt (weder für Kinder, Eltern oder den Rettungsschwimmer, der dort den ganzen Tag in der Sonne bruzelt).