Joop(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr schöne Anlage !
Sehr schöne Anlage , super nettes Personal und gutes Essen. Wer es besonders schön möchte, sollte die Superior Zimmer buchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Typische griechische Gastlichkeit
Schön gestaltete Hotelanlage mit mehreren Nebengebäuden / Bungalows. Kein großer Klotz. Und auch insgesamt nicht zu groß und voll. Direkt am schönen Sandstrand. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wer 1 Woche die Beine hochlegen und die Sonne genießen möchte, ist hier richtig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einige Kleinigkeiten gibt es ja immer zu meckern.
sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne , Katastrophaler Service
Schickes Hotel , keine 5 Sterne und ein Service der zu wünschen übrig lässt. Würde ich nicht noch einmal buchen, da gibt es wesentlich bessere Hotels
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes All Inclusive
weitläufige Anlage mit viel Grün. Achtung: es gibt auch einen "alten", nicht renovierten Teil
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert, gute Essensmöglichkeiten und unterhaltsam.
Alles top,kann ich weiterempfehlen . Essen und Anlage wirklich gut. Familienfreundlich und auch unterhaltsam.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel bleibt unsere erste Wahl.
Die Hotelanlage ist in den letzten Jahren stetig renoviert worden. Sowohl in die Gebäude, als auch in die Anlagen. Es macht dadurch einen sehr ordentlichen und schönen Eindruck.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Liegen an Pool und Strand sind mega bequem und es gibt tolle Daybed am Strand. Leider wurden diese immer sehr früh am Morgen reserviert und die Leute dazu kamen teilweise erst viele Stunden später. Das war ärgerlich. Obwohl es überall steht dass man keine Liegen reservieren soll haben es doch viele gemacht und niemand hat etwas gesagt. Trotzdem kommen wir auf jeden Fall wieder.
Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Absolut perfekt. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem All-Inclusive-Urlaub erwartet und ist sehr zu empfehlen!
Gast(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub, tolles Management 🤩
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub für uns. Ganz tolles Hotel, das Italian Restaurant ist der Super klasse und das Frühstück in der Taverne kann man mit einem fantastischen Blick genießen. Wir hatten Zugang zu einem Gemeinschaftspool und dies war für die Kinder einfach nur Weltklasse. Wir haben uns sehr gut erholt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderes Lob möchte ich an die Managerin Irina Vlata aussprechen, welche sich unseren Anliegen jederzeit angenommen und der nicht Zuviel war.…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich möchte das Hotel einfach weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das einzige was man ansprechen muss ist, das wen man im Haupthaus sein Zimmer hat, ist es Abend nicht gerade Leise, da die Bar direkt unter den Zimmern liegt. Diese hat bis 2:00 Nachts geöffnet. Man kann es beim buchen ja mit beachten. Es sollte noch erwähnt werden, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Es war für uns aber nicht störend, da über Nacht so gut wie kein Flugzeug…