Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 3. mal und nächstes Jahr sicher wieder!
Die super Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand bietet alles, was man sich für einen erholsamen Strandurlaub wünscht. Besonders das freundliche und immer bemühte Personal sind lobenswert hervorzuheben. Wir waren dieses Jahr zum 3. mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten mal!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage, welche zum aktuellen Zeitpunkt jedoch noch zweigeteilt ist - renovierter und nicht renovierter Bereich. Der renovierte Bereich ist sehr luxuriös und entspricht absolut den 5 Sternen. Der nicht renovierte Bereich, in welchem wir gewohnt haben, entspricht nicht den 5 sondern eher 3 Sternen. Das Verpflegungsangebot ist absolut auf 5 Sterne-Niveau.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super-schöne Hotelanlage am schönen Meer/Strand
Architektonische Glanzleistung! Alles Ton in Ton und aufeinander abgestimmt in Naturfarben. Kein Hochhaus, sondern viele Einzelhäuser - zum Großteil mit Pool direkt vor dem Balkon. Alles sauber und ruhig. Leckeres Essen und schöner Strand mit kostenlosen Liegen. Verbesserungen bei Gastronomie und Gastronomie-Service bzw. "Luft nach oben" ist noch möglich.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warscheinlich schönstes Hotel Cretas!
Traumhaft schönes Hotel! Gut geeignet für jung und alt. Direkt verbunden mit Strand und MEER. Tolle Angebote von Speisen und Getränken
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit grossem Pool und Top Strand
Top Hotel und sehr nettes Personal. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wir kommen wieder, es hat gut gefallen. Negativ war nur die Wartezeit an der Poolbar, da müsste noch jemand zusätzlich sein. Die Kräfte waren dort schnell und gut, aber zu wenig Personal.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein...
eigentlich müsste man das Hotel unterteilen und als zwei anbieten. Der ältere Teil ist max. 3* ... erinnert mich an meine Jugendzeit, das erste Mal alleine in Griechenland. Mobiliar, etc. ... der neuere Teil entspricht je nach Zimmer zw. 4* und 5* (mit Privatpool, etc.). Nun ja, gepriesen wird es als Beach Resort & Spa. Gefühlt war das Hotel zu 100% ausgelastet (okay, ist Hochsaison). Trotzdem, es war laut. Kampf um die Liegen (Pool, Strand), bis ca. 0830 alles belegt war. Und das, obwohl am Pool wie auch am…
Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel: Architektonisch interessant, herausragender Service, ausgezeichnete á la carte-Restaurants, sehr schöner Sandstrand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit sehr guten A la Carte Restaurants!
Auswahl im Hauptrestaurant okay Die A la Carte Restaurants sind sehr gut!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage zum Relaxen
Eine wunderschöne Anlage, neu renoviert, ideal zum Relaxen, herrlicher Strand mit sehr bequemen Liegen und Sitzkissen. Nah gelegen am Flughafen, Flugzeuge fliegen dicht über die Anlage, wir fühlten uns aber nicht gestört. 4 neue Restaurants, leider muss man sehr früh dort online buchen, ansonsten keine Reservierung möglich. Ansonsten immer freundlicher, zuvorkommender Service in sehr schönen Ambiente.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub vom Feinsten
Herrlich für einen erholsamen Urlaub. Strand direkt vor dem Hotel.. große bequeme Liegen am Pool wie am Strand. Riesen Pool für entspanntes Morgenschwimmen.