Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage, besonders der Außenbereich. Dem Innenbereich sowie den Zimmern würden mehr Liebe zum Detail sowie modernere Möbel (Zimmer) gut tun.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Guter Urlaub
Im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub. Hatten nur leider zuerst ein altes Zimmer genau unter der Bar. Geschlafen haben wir gar nicht. Am selben Abend haben wir uns noch beschwert. Haben dann ein anderes Zimmer bekommen welches auch so hellhörig war das schlafen nicht ging. Am 3. Tag haben wir ein ganz neues Zimmer bekommen. Alles andere war einfach nur Hammer
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Tolle Anlage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer (neuer Trakt, Superior Double mit Sharing Pool). Wir waren in der Hauptsaison in den Sommerferien dort und es war zum Ende hin etwas voller, aufgrund der großen Fläche hat sich jedoch alles super verteilt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Ist nach der Renovierung sehr modern. Ohne Smartphpne alletdings kann man bestimmte Dinge nicht buchen.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub im Mitsis Rinela
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es wieder ein sehr perfekter Urlaub war. Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer passt einfach alles.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönesHotel,Super Strand und Personal
Hotel sehr schön,Zimmer teilweise nur 3 Sterne,Personal sehr freundlich,Essen teils sehr gut teil>Mittelklasse, Nacjhspeisen hervorragend,Personaol sehr freundlich
Enttäschte Familie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Rinela Beach
Bucht unbedingt die neuen Zimmer und nicht die alten. Die neuen Zimmer sind mit Superior angeschrieben. Wir haten leider die alten Zimmer und die alten Zimmer sind sehr schlecht. Dreckig, alt und renovierungsbedürftigt. Die Leute sind nicht gerade freundlich gewesen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr unfreundlich, vieleicht lag es auch daran, weil das Hotel überbucht war. Wir wollten einen Upgrade machen und konnten nicht, da alles ausgebucht war. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Gläser und das…
sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER
Mittelalter, Personal am der Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer sehr schmutzig. NIE wieder um diesen Preis..... Wartezeit auf das Zimmer 5 Stunden.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschön
MEGA schön… es passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Unbeschreiblich… man muss das selbst erlebt haben !!
Kristina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationelle Strandferien
Grosse weitläufige Anlage. Strand und Meer absolut traumhaft! Zu wenige Sonnenschirme bei den Bars, viel zu heiss. Auch beim Essen knallt einem die Sonne ins Gesicht; interessiert das Personal nicht!