Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Aufenthalt im Mitsis.
Auf Bilder kann man nicht festhalten wie schön das Hotel in Wirklichkeit ist. Hier sind alle so lieb! Das Hotel hat so viel Extras mit den ganzen Crêpes, Waffeln, Snacks die man sich einfach währenddessen holen kann. Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hui aber auch viel Pfui
Grundsätzlich schönes Hotel, das jedoch durch seine zwei unterschiedlichen Bauweisen (Neubau & altes Gebäude) ein Gefühl von „2 Klassen“ versprüht. Anlage grundsätzlich sehr sauber & schön. Die Lage ist gut, wenn man sich nicht an Fluglärm der vor dem Hotel liegenden Flugschneise zum Flughafen stört. Restaurants empfehlenswert jedoch das Hauptlokal nicht zu empfehlen. Das Service-Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht und sympathisch.
Urlaubsreiser(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein zweites Mal, wird es nicht geben.
Optisch zweigeteiltes Hotel welches ohne den Neubau, der Superior Zimmer keine 5 Sterne würdig wäre. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand mit genügend Liegen. Das Kulinarische Erlebnis, blieb leider aus. Die Autovermietung im Hotel ist zu empfehlen.
Philip Zeller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder einmal nur traumhaft!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Rinela. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Zimmer ein Traum, Essen spitze, die Anlage top gepflegt genauso wie der Strand. Wir werden definitiv auch 2023 wiederkommen. Dear Management, thank you for a wonderful holiday! Special thanks to George and his Team at the Taverne!! We see you in 2023. Philip Zeller
Jeniffer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer viel bezahlt hat einen schönen Urlaub
Die standard Doppelzimmer , die wir zuerst gebucht hatten, sind überhaupt nicht zu empfehlen. Wenn dann unbedingt mindestens superior Doppelzimmer buchen, sonst ärgert ihr euch. Wir haben im Hotel nach 2 Tagen nochmal zugezahlt. Für 900€ mehr hatten wir dann ein mega Zimmer mit Sharing Pool und Meerblick. Das Essen ist gut, jeden Tag etwas anderes und die Bedingungen sind alle sehr nett. Am Pool oder Strand findet man immer ein Plätzchen und die Bars sind toll. Man bekommt überall kalte Getränke und Snacks. Wer…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herausragende Anlage
Herausragende Hotelanlage, die 5 Sterne wirklich verdient hat. Frisch renovierte Anlage und Hotelzimmer. Service trotz Vollauslastung sehr zuvorkommend. Achtung: Superior Zimmer buchen, da diese renoviert sind!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit unglaublichem Team - Danke!
Vorne weg möchten wir unbedingt sagen, dass die negativen Bewertungen der letzten Monate für uns absolut unverständlich sind. Was das Mitsis Team in der aktuellen Zeit für einen riesigen Aufwand betreibt, um uns als Gästen die Coronasituation - unter Einhaltung vieler Hygienemaßnahmen innerhalb des Hotels - so angenehm wie möglich zu gestalten ist schlichtweg unglaublich. Danke für einen tollen Urlaub. Wir werden mit 100%iger Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Unser Tipp: Bitte lassen Sie sich von den schlechten…
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schöne Woche dort verbracht
Traumhaftes Zimmer mit Meerblick . Strand , Anlage , die Taverne , das ganze Hotel sehr sauber und überall sehr freundliches Personal !!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zwei Klassen Gesellschaft auf engstem Raum
Das Hotel ist aufgeteilt in Hauptgebäude und zwei weiterführende Bungalow Komplexe rechts und links des Hotels Richtung Meer. Der große Pool ist sehr schön angelegt, hier gibt es auch direkt Getränke und Snacks. Nach ein paar Stufen kommt man zum Meer. Auch hier gibt es Getränke, Burger, Pizza und vieles mehr.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, super Lage und sehr schöne Anlage! Buffet war sehr lecker und auch die live Shows waren cool. Alles in allem kann man dort einen super Urlaub verbringen!