Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir verbrachten schöne 10 Tage im "Superior Meerblickzimmer" und waren sehr zu frieden. Wir hatten das Hotel ausgewählt, da wir letztes Jahr schon von den Covid-19 Maßnahmen und generell vom Hotel begeistert waren. Die schlechten Bewertungen, zumeist im letzten Jahr, sind für uns nur schwer nachvollziehbar. Denken aber es lag überwiegend an den langen Wartezeiten (Getränke + Essen) aufgrund der Covid Maßnahmen. Selbstbedienung am Buffet war damals nicht erlaubt, das Personal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 3. mal und nächstes Jahr sicher wieder!
Die super Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand bietet alles, was man sich für einen erholsamen Strandurlaub wünscht. Besonders das freundliche und immer bemühte Personal sind lobenswert hervorzuheben. Wir waren dieses Jahr zum 3. mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten mal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage, welche zum aktuellen Zeitpunkt jedoch noch zweigeteilt ist - renovierter und nicht renovierter Bereich. Der renovierte Bereich ist sehr luxuriös und entspricht absolut den 5 Sternen. Der nicht renovierte Bereich, in welchem wir gewohnt haben, entspricht nicht den 5 sondern eher 3 Sternen. Das Verpflegungsangebot ist absolut auf 5 Sterne-Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super-schöne Hotelanlage am schönen Meer/Strand
Architektonische Glanzleistung! Alles Ton in Ton und aufeinander abgestimmt in Naturfarben. Kein Hochhaus, sondern viele Einzelhäuser - zum Großteil mit Pool direkt vor dem Balkon. Alles sauber und ruhig. Leckeres Essen und schöner Strand mit kostenlosen Liegen. Verbesserungen bei Gastronomie und Gastronomie-Service bzw. "Luft nach oben" ist noch möglich.
Top Hotel und sehr nettes Personal. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wir kommen wieder, es hat gut gefallen. Negativ war nur die Wartezeit an der Poolbar, da müsste noch jemand zusätzlich sein. Die Kräfte waren dort schnell und gut, aber zu wenig Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein...
eigentlich müsste man das Hotel unterteilen und als zwei anbieten. Der ältere Teil ist max. 3* ... erinnert mich an meine Jugendzeit, das erste Mal alleine in Griechenland. Mobiliar, etc. ... der neuere Teil entspricht je nach Zimmer zw. 4* und 5* (mit Privatpool, etc.).
Nun ja, gepriesen wird es als Beach Resort & Spa. Gefühlt war das Hotel zu 100% ausgelastet (okay, ist Hochsaison). Trotzdem, es war laut. Kampf um die Liegen (Pool, Strand), bis ca. 0830 alles belegt war. Und das, obwohl am Pool wie auch am…
Eine wunderschöne Anlage, neu renoviert, ideal zum Relaxen, herrlicher Strand mit sehr bequemen Liegen und Sitzkissen. Nah gelegen am Flughafen, Flugzeuge fliegen dicht über die Anlage, wir fühlten uns aber nicht gestört. 4 neue Restaurants, leider muss man sehr früh dort online buchen, ansonsten keine Reservierung möglich. Ansonsten immer freundlicher, zuvorkommender Service in sehr schönen Ambiente.