Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für einen super Strandurlaub
Das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck auf uns, die Gebäude waren eher etwas kleiner aber gemütlich. Die Entfernung zum Strand waren nur paar Schritte, also perfekt , und der Strand selber ein Traum. Für Kinder perfekt, schöner Sand und es geht flach ins Wasser. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Kurzum ein gelungener Urlaub der auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!
Carmen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich super - Es bleiben keine Wünsche offen, da bei All inclusive plus u.a. Cocktails, Minibar und Snacks rund um die Uhr enthalten sind. Besonders toll sind die A la card Restaurants. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. (ZB Rolando und Alex im „la Taverna“).
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum Entspannen - Wir kommen gerne wieder!!
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal, abwechslungsreiches Speisenangebot, sehr gutes Essen auch in den Restaurants, stets sauberer aber auch kühler Pool, sehr schönes Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Komme gerne wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Strandurlaub mit schönen Extras.
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, direkte Meerlage, für jeden was dabei. Wenn man einfach ausspannen möchte und die Seele baumeln dann ist man hier genau richtig.
Volker Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles war gut bis auf das Zimmer
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gilt vor allem für den Poolbereich und die Bar im Außenbereich. Gerade abends sehr stimmungsvoll.
Kamythga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zwei Klassen Hotel
Sehr schönes Hotel, großes ABER die Zimmer die zum alten Gebäudekomplex gehören sind sehr abgerockt und das meine ich wortwörtlich.
Izabel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles TOP außer Zimmer (Alter Teil)
Zimmer, nicht so schön Anlage TOP Angestellten TOP Essen TOP Preis Leistung würde stimmen wenn die Zimmer renoviert wären.
Ger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Bereits zum dritten Mal perfekte Tage verbracht! Essen & Service ließen keine Wünsche offen! Das Personal ist immer sehr bemüht, egal ob in den Restaurants, Bars und auch allen anderen Bereichen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Aussicht, schöne und saubere hotelanlage
Hammer Aussicht und die hotelanlage war auch sehr gut. Es war alles wirklich sehr sauber. Alles sehr modern. Keine weiten Wege zum Strand oder Pool. Im Großen und Ganzen macht man mit dem Hotel nichts verkehrt.
Anna Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Sommerurlaub. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, schöner Strand, guter Hauptpool! Wenn man ein Zimmer mit Zugang zum Privatpool hat mehr als top! Super freundliches Personal, was auch bei kleinen Problemen sich super um die Angelegenheit kümmert. Was stören könnte ist der Flugverkehr, aber wenn man nah am Flughafen sein möchte muss man damit rechnen. Uns hat es keineswegs gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.