Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Wir hatten im Haupthaus ein älteres Zimmer mit Meerblick, dass sehr sauber und gepflegt war. Unsere Urlaub war rundum wunderschön!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top, kommen auf jeden Fall wieder
Top-Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Einflugschneise über Hotel nicht störend.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einmal und nie wieder
Schlechte Zimmer, unfreundliches Personal, Essen eintönig, mehr Schein als Sein. Auf gar keinen Fall 5 Sterne. Der Fön war ein Erlebnis für sich. Staubsauger lässt grüssen. Im Restaurant jeden Mittag Gyros und die Themenabende waren ein Witz. Jeden Tag das gleiche Essen, aber als Themenabend verkauft.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv keine 5 Sterne.
Das Hotel ist trotz einigen positiven Punkten (klasse Zimmer, schöne Anlage, großes Freizeitangebot, nahezu perfekter Strand) leider nicht zu empfehlen. Zu groß ist das Gefälle von luxuriösen Zimmern und den entsprechend hohen Preisen zu dem katastrophalen gastronomischen Angebot und dem auf Massenabfertigung ausgelegten Service. Zu einem 5 Sterne-Haus gehört einfach mehr als eine tolle Hotelanlage. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub.
Tolles Hotel, toller Strand, toller Service. Sehr nah zum Flughafen gelegen. Essen war sehr lecker und der Service am Strand toll. Abends gab es super Live Musik.
Lise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön für Paare oder Familien mit Kleinkind
Ich habe lange mit mir gerungen, da es keinen neutralen Daumen gibt, habe ich mich für den negativen Daumen entschlossen. Es gab einige Dinge die uns nicht gefallen haben und für unsere Familie das Hotel nicht so gut gepasst hat. Das kann für andere Familien aber völlig anders sein. Ich bewerte aus unserer Sicht. Der Empfang am späten Abend war professionell, leider hat man an der Rezeption kaum ein Wort verstanden, da die Bar in der Lobby sehr gut besucht war. Zur Begrüßung gab es einen Empfangscocktail für alle…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbst 21
Super Strandlage, Sandstrand: ausreichend Liegen und Sonnenschirme; für Kinder Wasserrutschen (2), großer Pool: Zimmer von einfach bis luxuriös, tlw. mit eigenem Schwimmbecken. Personal freundlich und immer hilfsbereit, dass es in der HS mal länger dauert mit Getränken ist eigentlich kein Problem. Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, süße Nachspeisen lecker. Verschiedene Bars am Gelände; abends nette Unterhaltung, Lage für Ausflüge nach Heraklion und ins Hinterland geeignet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandhotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge
Schönes Strandhotel, um eine Woche abzuschalten. Gute Ausgangslage für Ausflüge, z.B. nur 20 Minuten bis Heraklion.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel zu teuer für diese Leistung!
Das Hotel hat zwei Teile, einen neuen und einen alten. Wenn man im neuen Teil ist, hat man wirklich richtig schöne Zimmer, wenn man hingegen im alten Teil ist, dann ist man optisch eher im 3 Sterne Hotel. Leider lassen der Service im Hotel sowie der hohe Preis im Verhältnis zur Leistung keine Weiterempfehlung meinerseits zu.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller, erholsamer Urlaub ,super Anlage
Wunderschöne Hotel Anlage mit vielen Blumen, sehr gepflegt. Der neu renovierte Bereich ist besonders hervorzuheben, die Terrassen sind alle stilvoll gestaltet. Der Strand ist auch sehr sauber sowie das Meer mit türkisfarbenen Wasser.