Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne, aber toller Urlaub!
Dem Hotel geben wir keine 5 Sterne, aber gute 4! Lage, Essen, Sauberkeit war hervorragend, die Getränke haben jedoch nicht entsprochen. Alkoholfreie Getränke waren Chlorhaltig, die Cocktails nicht zu trinken, vom Weisswein wollen wir gar nicht reden! Die Zimmer mir geraden Nummern (100-114) im Hauptgebäude sind zu empfehlen...Traumhafter Ausblick. Jedoch ist es laut...sehr laut; sowohl vomGang als auch von der Lobbybar darunter. Kein freies WLan in den Zimmern und veraltetes Badezimmer. Das Essen und das Meer…
Das Hotel ist super geeignet zum Abschalten und Entspannen. Es bietet viele Freizeitaktivitäten, eine ausgewogene und reichhaltige Essensauswahl sowie eine Menge Pools neben dem Meer an. Auch positiv zu erwähnen ist das Servicepersonal, das sich immer sehr viel Mühe gibt und freundlich zu den Gästen ist. Wir fühlen uns sehr wohl und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die hohe Anzahl an Hotelgästen verteilt sich ganz gut da es ein großes Haus.
Wir waren positiv über den zuvorkommenden Service überrascht. Besonders hervorzuheben ist das gut geschulte Personal, welches auch stets freundlich ist und verschiedene Sprachen spricht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Summer Palace is See Front in Paradise
Gutes Hotel ! ,wir hatten einen Super Meerblick vom Balkon !,Room 406 , Auch von den Terassen des main Restaurant und der main Bar ist traumhaft und das absolute Highlight ! , einfach Super !
Das Team ist durchweg sehr freundlich , zuvorkommend & hilfsbereit ,einfach super freundliches Personal im Hotel ! , 17.09. bis 29.09.2017 ,Janet & Robert , Room 406