Tatjana(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Sommerurlaub!! Immer wieder gerne.
Super Lage, ganz nah zum Strand, tolle Blick Von Zimmer und die T Terrasse, super Animation ( David wir lieben dich!) Gutes Essen, super Minibar, sauberes Strand!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kurzurkaub bis max. 7 Tage empfehlenswert
Großes Hotel, super Aussichten und bekannte Hotelkette. Waren vor Kurzem in Rhodos und wollten uns diesmal einen Eindruck von der Insel Kos machen.
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel 5+
Das Hotel steht sehr gut. Würde jeder Zeit wieder kommen.man kann super Abschalten. Strand direkt vor der Tür. Wasser super sauber und gepflegt
Felix und Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsoase Summer Palace
Zum entspannen genau das richtige Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein super Ausblick von diversen Terrassen. Super Preisleistungsverhaelnis!!! Sehr zu empfehlen, sehr wahrscheinlich das wir wieder herkommen.
Xenia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlendes Hotel
Der Standort ist optimal (sehr nah am meer), die Atmosphäre im hotel ist sehr zuvorkommend und angenehm. Alle Mitarbeiter sind sehr offen, hilfsbereit und nett.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Urlaub
Hallo liebes summer Palace team,wir sind jetzt schon das dritte Mal hier in diesem Hotel und jedes Jahr aufs neue begeistert,fast wie unser zweites Zuhause.Hier stimmt einfach alles,das Essen gefällt uns gut,das Hotel,der Stand,und das herzliche Personal.wir möchten euch danken für eure Mühe und liebevolle Umgangsweise mit den Gästen,besonders Ilias ,Waldemar,beide Christos,alle in Greek Taverns und Nikos.Nahstes Jahr kommen wir wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht nochmal.
Sehr laute beschallung beim Essen und auf der Terrasse. Personal sehr nett und zuvorkommend, ausser an der Rezeption. Flapsige Antworten auf Fragen und in keinster weise bemüht Probleme zu beheben. Antworten wie "Was sie reservieren ist Ihre Sache, aber wir machen hier das was uns am Besten passt" bekommt man bei einer Beanstandung der Reservierung. Die überwiegend Russischen Gäste tragen nicht unbedingt zu einem erholsamen Urlaub bei. Würde dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Uns gefällt es sehr gut .ein schönes Hotel schöne Lage Personal sehr nett und sehr freundlich und sehr kinderlieb.die ganze Anlage sehr sauber und schön.???☺. Es wäre aber schön wenn Personal mehr in deusche Sprache kommunizieren könnten!!
Frank Scholl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub pur
Unser erster Urlaub in Griechenland und gleich auf Anhieb so ein tolles Hotel gefunden! Perfekte Lage,sehr sauber und gepflegte Aussenanlagen. So macht Urlaub Spass und bringt auch die erhoffte Erholung!
Stefan & Mira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns gibt es nichts anderes!
Mitsis ist immer wieder zu empfehlen: super freundlich, super Essen, toller Service!!! Jetzt waren wir im Summer Palace mit der besten Aussicht!