Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 sehr schöne und erholsame Urlaubswochen.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang und der erste Blick vom Balkon war toll. Für Badeurlaub super geeignet. Die Umgebung ist ruhig, da hinter der Anlage nur noch Steilküste folgt. Das Publikum ist international. Zu unserer Zeit waren andere deutsche Gäste da aber auch Schweizer,Österreicher, Engländer, Niederländer, Belgier,Russen,Polen und andere Osteuropäer.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Saubere Zimmer und freundliches Personal. Super Essen und wunderschöne Aussicht auf das Meer. Strand direkt am hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsamer Badeurlaub!
Hervorzuheben ist erst einmal das sehr freundliche und höfliche Personal in allen Bereichen. Die Zimmer im Hotel haben eine gute Größe und waren sehr sauber und sind mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Am Badezimmer hatten wir auch nichts auszusetzen. Ein Balkon (Haupthaus) mit vernünftige Größe war auch vorhanden. Im Restaurant wurde eine gute Auswahl an Speisen angeboten die auch schmackhaft waren, ausgenommen die fertig angemachten Salate. War immer zu viel Salatcreme dran und schmeckten…
André(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Erfahrung! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlichkurzer weg umstrand und toller lift Leckere pizza und getränke überall sehr guter service
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub in Kos
Gut gelegen, es gibt viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Das Wetter im August ist der hammer,leichter angenehmer Wind bei gut 32 Grad im durchschnitt
Husnain(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall zum weiter Empfehlen!
Super Komplex von verschiedenen Hotels. Sehr modern und sehr Gastfreundlich. Super Service. Service immer freundlich und hilfsbereit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub in Mitsis
Die ersten Sekunden, in denen wir in "Mitsis World" verbracht haben, haben uns schon das Gefühl gegeben das es ein toller Urlaub wird. Mitsis World? Es ist tatsächlich wie eine kleine Stadt mit einigen Mitsis Hotels. Kommen wir aber zu Summer Palace. Unser Zimmer befand sich nebenan, in einem kleinen Haus, welches zum Pool rausging. Wie viele Pools es genau gibt wissen wir nicht, da zu jedem Haus (mit mehreren Zimmern) ein Pool dazugehört. Das Zimmer ist sehr groß und wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Die…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Lage
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr zuvorkommendem Personal. Super sauberer Strand und Zimmer. Abwechslungsreiches und tolles Entertainment-Programm.
Koja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlendes Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich, Zimmer sauber, super Strand, Restaurants und Buffet lecker und abwechslungsreich. Sehr schöner Urlaub. Immer wieder!
Achim Büngener(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt
Ein wunderbarer Ort um sich wohl zu fühlen und zu entspannen. Ideal für mich, meine Frau und meine kleinen Jungs . Wassersport ist super. Kellner, speziell Irina, sorgten für einen individuelles Wohlfühlpaket.