GerdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Aufenthalt war angenehm, besonders die neuen Zimmer gefallen mir.
Der Infinity-Pool ist wirklich sehr schön mit dem Meerblick, die neuen Zimmer sind modern und der Strand super. Für das Preissegment eine super Adresse. Essen ist in Ordnung, und die vielen Snacks haben mir super gefallen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschöne Lage, Gastro&Service 1a. Traumurlaub!
Das Hotel liegt in einer Anlage mit mehreren Mitsis-Hotels, "eingekeilt" zwischen Bergen und Meer, daher ist es dort sehr ruhig, kein Verkehrslärm etc. Die ganze Anlage ist riesig, und auch das Summer Palace selbst ist in viele kleine Gebäude aufgeteilt und sehr weitläufig. Die Gäste sind zu sehr großem Teil (gefühlt 90%) Engländer. Nur vereinzelt trifft man auf Deutsche oder gelegentlich Polen.
Connie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Zimmer im Haupthaus verdienen keine 5 Sterne,
Die Zimmer im Haupthaus sind stark renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Der Meerblick entschädigte uns dann ein wenig. Zum Strand sind es 140 Treppenstufen, für ältere Personen oder Familien mit Kinderwagen eher schwierig.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches Hotel mit Luft nach oben
Seit der Renovierung ist das Hotel sehr stylisch. Die Zimmer sind top, super ausgestattet. Die Lage mit tollem Blick.super Infinity Pools. Leider hat man kaum eine Chance dort mal eine Liege zu ergattern. Leider passt das Essen und der Service nicht zu der 5 Sterne Kategorie.
Liudmila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Summer Palace- ein Hotel mit Potenzial
Mitsis Summer Palace Hotel liegt an einer Klippe mit einem wunderschönen Blick auf Bodrum und Nisiros Insel und bildet mit viel anderen Hotels der Mitsis Kette ein Hotelkomplex von insgesamt 4 Hotels. Es gibt zwei Bereiche mit Zimmern, alter Bereich und neu Bereich. Ein Hauptrestaurant und drei Themen-Restaurants stehen zur Verfügung. Neben dem Kies/Sandstrand Abschnitt, welcher in einer Bucht vor Kardamena liegt, genießt man zwei Infinity-Pools mit Meereswasser, super bequemen Liegen und einem tollen Service. Es…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder Mitsis Summer Palace
Strandhotel in wunderbarer Lage. erhöht mit fantastischem Blick über die Ägäis. Wird etappenweise grundlegend saniert und damit "stylischer". Waren inzwischen zum dritten Mal hier.
Lynn-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist in einer Umbruchphase
Grundsätzlich würden wir das Hotel direkt weiterempfehlen. Wenn da nicht die katastrophale Gastronomie wäre. Das Hauptrestaurant ist niemals auf 5 Sterne Niveau. Es gleicht einer Kantine und uns komplett renovierungsbedürftig. Man sitzt auf Plastikstühlen, aus denen die Vogelkacke schon nicht mehr zu entfernen geht. Die Besuche in den Restaurants sind dafür ganz nett.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel für jüngere Zielgruppen
Positive Aspekte: Geographische Lage: Sowohl die Entfernung zum Flughafen als auch zur Stadt Kos ist überschaubar und kann in der Regel binnen maximal 30-40 Minuten mit dem Auto oder Bus bewältigt werden. Größe und Ausstattung der Zimmer: Die Hotelzimmer weisen eine für drei Personen ausreichende Größe auf und sind so beschaffen, dass ein angemessenes Zusammenleben möglich ist (z.B. räumliche Trennung von Toilette und Dusche, Schlafmöglichkeiten auf den Terrassen sowie zwei unterschiedliche…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Alles war super sauber und das Essen (egal ob Restaurant oder Bar) war super Lecker. All Inklusive wird dort absolut gross geschrieben und man bekommt auch wirklich alles. Angefangen von einer Zahnbürste bis zum Shampoo/ Duschgel über freie Getränke in der Minibar bleiben keine Wünsche offen. Sogar Badetücher für die Liegen werden zur verfügung gestellt. Am Strand sind die Liegen kostenlos und man kann sich auch dort Getränke und Snacks vom All In Angebot holen. Obwohl…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Wir uns war alles perfekt ,dass Hotel ist wunderschön.Unser Zimmer war ein Traum . Das Personal sehr nett uns hat alles gefallen . Ich liebte den Stand dort . Wir wollen auf jedenfall wieder kommen . Vielen Dank für alles :)