Johannes(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service und leckerem Essen
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Das Zimmer war wunderschön, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder – sehr empfehlenswert!
Liza(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Top Gastro
Top Hotel zum entspannen und ausruhen, würde ich immer wieder buchen :)
Manuel (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub im August
Größtenteils renoviertes Hotel in Hanglage. Für einen entspannten Badeurlaub in schöner Umgebung sehr gut geeignet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bei 5 Sterne muss alles passen nicht nur die Zimme
Der neue Teil ist sehr schön, aber es hat keine 5 Sterne verdient leider ist der Service sehr unprofessionell und das Essen sind auf gar keinen Fall 5 Sterne
Gegenleistung erhalten
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer je nach Kategorie gut, Service katastrophal
Der neue Bereich des Hotels ist an sich wirklich nett, vor allem die Lage und das Zimmer - je nach Kategorie! Wir hatten ein Superior Zimmer mit Privatpool und Meerblick - wirklich schön! Was absolut nicht passt, ist der Service! Das kennen wir so nicht von anderen Hotels - wir reisen jedes Jahr in 5 Sterne Resorts in Griechenland, Ägypten und die Malediven! Der Service im Buffet Restaurant und an der Rezeption ist wirklich einfach nur schlecht! Hat definitiv nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun! Leider…die…
ND(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nadia
Wie beschrieben wurde. Unterhalt je nach Wunsch, leckeres Essen mit großem Auswahl. Zimmer mit Meerblick ist atemberaubend gewesen. Am Ende habe ich Upgrade vom Zimmer bekommen und konnte paar Tagen eigenes Pool genießen ????
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und guten Restaurants . Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Tolle Lage am Hang .. Super Spezialitätenrestaurants, große Zimmer. Die liegen am Strand und an den Pools großartig und guter Service.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großes Zimmer, aber der Restaurantservice könnte besser sein.
Das Zimmer war eines der frisch renovierten. Die Größe und Aufteilung war gut. Der Safe kostenlos. Das Bett war groß, leider eine Decke zusammen. Die Matratze verhältnismäßig sehr weich. Was in Hotels meist der Standard ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit leider schlechter Gastronomie
Das Hotel entspricht was die Zimmer und Pool betrifft dem angegebenen Standard. Was das Essen angeht ist es aber leider eher auf 3 Sterne Niveau.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel mit tollem Strand und super Gastronomie
Tolles Hotel ***** Sauber , modern , chic Gastronomie TOP Toller Strand Schöne Zimmer Ausstattung TOP Sicher für Paare mehr geeignet als für Familien mit Kindern (zumindest das Hotel Summer Palace) Lage eher „einsam“ also weit weg von Unterhaltung außerhalb oder Kos Stadt - aber mit einem Mietwagen alles in einem Tag erreichbar Alles in allem ein toller Aufenthalt und jedenfalls weiterzuempfehlen!