Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel, wir sind sehr begeistert von unsrem Zimmer mit direktem Zugang zum Pool! Das Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich.
Eine kurze Zusammenfassung der Inklusivleistungen wäre hilfreich. Ansonsten alles top!
Teilweise sehr schön, teilweise leider enttäuschen
Hotel hatte eine super Lage, direkt am Strand, der für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung schwer zu erreichen ist da man nur über Treppen hinkommt. Bedienung am Strand war gut man hat immer wieder Wassermelone oder trinken bekommen. Personal im Hotel war soweit auch ganz freundlich. Schlange vor dem Essen bei fast jedem essen. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, das beistell Bett war ein Klappbett aus Metal, die Matratze stolze 3 cm dick. Nach 2 tägiger Diskussion und Beschwerde an der Rezeption bekam wir eine…
Schöner Urlaub im Summer Palace
Ein schöner Urlaub. Man muss wissen,dass das Hotel in den Hang gebaut ist und hier viele Treppen sind. Man muss gut zu Fuss sein
Wir waren in den Familienzimmen untergebracht und fanden den sep Pool toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Schöne Lage mit fantastischer Aussicht, freundliches Personal, Hotel etwas älter, aber gepflegt. Zimmer sind sauber und ausreichend groß, aber mit zu schwacher Klimatisierung.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und gute bis sehr gute Qualität.
Das Gebäude selbst liegt sehr schön und leicht erhöht. Zugang zum Strand über Fahrstuhl oder Aufgang. Der Strand ist kiesig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Am Strand werden Aktivitäten wie Paragliding, Jet-Ski, Tretboot und Banana-Boot geboten.
Am Strand gibt es das griechische A-la-Carte-Restaurant. Auch hier war das Personal sehr freundlich und das Essen war prima. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Gute Lage, super Wetter. Mehrere Pools, direkt am Meer. Personal sehr nett. Ruhige Lage, Stadt ist mit dem Bus erreichbar. Wenn man die Insel erkunden will, ist es sinnvoll, sich ein Auto zu mieten.
Perfektes Chillen
Das Personal war zuvorkommend und alles ist sauber und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durch die Anlage hat man das Gefühl in einer Privatunterkunft zu sein. Wir waren mit 3Kindern hier und alle hatten sehr viel Spass. Auf alle Fälle die beiden Restaurants italienisch und griechisch nutzen, super Klasse.
Danke an das ganze Hotel Team.
Das Hotel sagt von sich 5 Sterne zu haben doch es reicht bloss für ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind Gross und Sauber aber der Speisesaal und der Service im Speisesaal sind sehr schlecht. Es gibt im ganzen Hotel sehr viele Treppen und kein Lift also für Familien mit Kinderwagen und Leuten die nicht mehr so gut zu Fuss unterwegs sind ist die Anlage nicht geeignet. War schon in 2 anderen Mitsis Hotels wo ich gerne wieder hin gehe aber ganz sicher nie wieder ins Summer Palace in Kos.