Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gutes AI Angebot
Die Aussichtslage ist wunderbar, bringt natürlich viele Treppen mit sich. Das Zimmer mit Meerblick war nicht neu, hatte kleine Macken vor allem im Bad. Es wurde gut sauber gehalten und es war alles funktionstüchtig. Das Essen war für die Preisklasse angemessen, abwechslungsreich mit erfreulich viel Griechischem. Abends gab es viel zu wenig Plätze in der Lobby und auf der Terrasse.
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel...das zweite mal jetzt da gewesen und rund um zufrieden.Sehr nettes Personal ,gutes Essen,schöne Anlage ...nähstes Jahr kommen wir wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder gehen.sehr gut für Fam
Für Familien ist das Hotel ganz toll.wir waren mit unseen kinder (6+2 Jahre).es wind zwar ein paar einzelne stufen ohne lift zu überwinden,aber alles ohne probleme machbar..die Zimmer wind sehr geräumig und ein pool für ca 8 Zimmer ist sehr comfortable.der strand ist mit kies, aber unsere kinder fanden es toll steine und muscheln zu suchen.auch am strand ist alles inclusive.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage aber wir kommen kein zweites Mal
Lage des Hotels wirklich super. Zwar etwas ausserhalb von Kardamena, aber durch die erhöhte Lage hat mann immer das Meer im Blick. Das Hotel ist älter, was man auch sieht. Die Zimmer sind grosszügig, jedoch von der Ausstattung her, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche. Auswahl eher beschränkt. Für ältere Leute und Gehbehinderte nicht empfehlenswert, da viele Treppenstufen. Auch nicht unbedingt Kinderwagentauglich. Gartenanlagen sehr gepflegt. Personal sehr nett und ist wirklich…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche reicht.
Schönes Hotel mit super Aussicht, welche jedoch die vielen kleinen und großen Mängel nicht ausgleicht. Keine 4 Sterne. Personal freundlich und bemüht, kann aber an baulichen, organisatorischen und anderen Unzulänglichkeiten auch nichts ändern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir waren zufrieden-aber 1 Urlaub dort ist genug
Als wir ins Zimmer kamen waren wir sehr enttäuscht. 5*ist was anderes. Das Badezimmer war für im 1. Moment ein Schock. Badewanne mit einer kleinen Brause.Die Emaille war an 2 Stellen Weg und überpinselt worden. Im Bad war ein Abfluss aus dem der Schaum und Wasser hoch kam wenn man im Waschbecken etwas gewaschen hat. und wenn man abends kein Handtuch drauf gelegt hat, hat es morgens sehr nach "Abfluss" gerochen. Die Zimmertüren werden noch mit einem normalen Schlüssel aufgemacht und wir denken das sie von…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit super Service.
Ein sehr nettes Hotel schön gelegen am Hang. Unser Zimmer 335 war gut gelegen,Pool gleich vor der Tür. Gross und geräumig. Der Service im Restaurant ist sehr gut, die Wünsche werden Alle erfüllt. Die Anlage mit den Nachbarhotels ist sehr weitläufig,aber gut zu erreichen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr schön. Essen, Trinken und der Service sind perfekt. Auch die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und verfügt über viele Pools.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis erfüllt nicht.
Sehr schöne Hanglage mit tollem Strand . Anlage wirkt schön und sauber, aber älter. In der Lobby ist es sehr laut und fast ständig voll.
Christian(46-50)Deutschland
Prima!
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer lässt ein wenig zu wünschen: das Duschventil läuft unentwegt/ist defekt. Die Pool Landschaften sind sehr gut angelegt und sehr angenehm. Das größtenteils nicht reservieren von Liegen gefällt auch!