Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert
Ausgezeichneter Service, sehr nettes freundliches und zuvorkommende Personal. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl an Getränken sind vielfältig. Kann die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nadine Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Familienurlaub
Der Blick vom Restaurant einfach traumhaft, der Pool vor unserem Zimmer super, der Weg zum Strand kurz, der Strand mit feinem Kies, das Personal immer freundlich. Nicht gut fanden wir die Betten im Zimmer (sehr hart). Wir haben uns wohl gefühlt.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Schöner Strand! Etwas laut, da großes Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten! Sehr schön zum schnorcheln!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Das Hotel befindet sich in einer super Hanglage und bietet somit einen wunderbaren Ausblick auf das Meer, die Umgebung und die Nachbarinseln. Es ist sehr kinderfreundlich und bietet nicht nur den Kleinen ein super Freizeitangebot!
Die Cuba libres(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bei keinen grossen Ansprüchen OK
Kleines Buffet. Wenn man schon in verschiedenen 5* Hotel s war hat dieses keine 5* Bewertung verdient Anlage von aussen schön, innen mäßig kein Sekt zum Frühstück
VR-KK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
VR-KK Bewertung
Insgesamt gut. Schöne Lage, toller Kiesstrand, guter Service. Nur kleine techn. Mangel und störende Geräuschkulisse nachts.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Service. Das Essen sehr lecker und große Auswahl. Sehr sauber. Sehr nette Personal und super freundlich. Kinder freundlich. Alles sehr gut organisiert.
Monika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoll
Sehr schön sauber und ordentliches Hotel kann man weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschöne Flitterwochen
Es ist sehr sauber/ordentlich und das Personal bemüht sich sehr einem die Wünsche zu erfüllen. Vorallem vom Buffet Platz aber auch von allen anderen Orten hat man einen Wunderschöne Aussicht auf die Ägäis.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir empfehlen weiter, da in Summe alles gepasst ha
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Essen ist sehr gut und reichlich Die Anlage ist sehr sauber und die Pools laden zum Schwimmen ein ein bisschen veraltet ist das Badezimmer und die Strandliegen wir fühlen uns sehr wohl