Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder.
An der Rezeption nicht sehr gut. Allerdings in allen anderen Bereichen super.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man weiterempfehlen
Grundsätzlich ein wirklich schönes Hotel mit vielen tollen Plätzen, an denen es sich aushalten lässt. Es ist recht groß, was manchmal zu Wartezeiten an Buffett und Co führt. Fanden wir jedoch nicht weiter schlimm, ist jedoch etwas, das man im Hinterkopf haben sollte, wenn man Urlaub bucht.
Roman(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meeresrauschen
Einmalige Aussicht weit über das Meer. Sehr schöne Lange. Die renovierten Zimmer sind Top. Ruhige Lage und sehr sauber.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Entäuschung durch und durch
definitiv kein Mitsis-Standart und kein 5 Sternehaus, Alt, ungepflegt, lieblos, kein warmes Wasser, Essen keine 4 Sterne wert,..... schade wir hatten uns sehrauf Kos gefreut 👎
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht noch einmal
Der neue Teil ist mega stylisch und modern. Wir waren im alten Teil des Hauses untergebracht. Im Bad gab es keine Lüftung, es war nicht einmal eine Steckdose vorhanden. Die Badewanne war total abgewirtschaftet. Der Zimmerservice war super. Essen gab es viel, aber die Gerichte waren oft zerkocht und nicht landestypisch. Das Personal war sehr nett und freundlich. Leider legte man keinen Wert auf Kleiderordnung, so wie im Katalog angegeben. Das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert!
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - würde ich sofort wieder buchen!
Wunderschönes Hotel, große Auswahl beim Essen! Wir hatten ein ganz neues Zimmer! Hotel hat ganz unseren Erwartungen entsprochen!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider kein 5 Sterne Hotel!
Mehr Schein als Sein! Eine pure Enttäuschung, Für uns ein 4 Sternen Hotel aber ganz klar keine 5 Sterne! Neubau ist optisch wunderbar gelungen. Gastronomie eine Frechheit!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel mit viel Potenzial nach oben.
Hotel im umbruch. Leider sind die Familienzimmer recht abgewohnt und passen nicht zum Haupthaus welches neu renoviert ist. Genauso das Buffet Restaurant. Recht abgenutzt. Allerdings alles Sauber, die Familienzimmer, die Pool area und auch der Strand. Ich denke es wird alles nach und nach renoviert. Wem die Familienzimmer und das Buffet Restaurant optisch nicht so wichtig sind, dem kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Bernd & Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub geht kaum besser!
Es heisst schon immer , Lage, Lage ,Lage . Traumhafter Blick aufs Meer Dank Hanglage. Gepflegte Aussenanlage , super freundliches Personal.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön aber keine 5 Sterne
Die Zimmer waren schön, nur leider war das Bettzeug dreckig, die Vorhänge und auch der Fußboden. Die Halterung der Duschtür war kaputt. Das Essen war teilweise kalt, aber es gab viel Auswahl. Überall hat man Baufälligkeiten gesehen und Steckdosen bzw. Steckerleisten die lose rumlagen. Der Service lässt zu wünschen übrig da man lange warten muss eh ein Kellner kommt. Alles in allem war das Hotel keine 5 Sterne wert.