Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Lage und guter Service
Sehr sauberes gepflegtes aber älteres Hotel. Sehr freundliches zuvorkommend Personal. Tolle Aussicht. Auch für Families sehr gut geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiter zu empfehlen. Strand sehr schön.
Sehr dauber, gepflegt , das Personal sehr hilfsbereit if reundlich. Die Zimmer sehr schön if geräumig. Insgesamt sehr ansprechend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöne Lage und guter Service.
Sehr nettes Personal, freundlich und sehr aufmerksam.☺ Zimmer für 3 Personen eher sehr klein,leider auch der Kleiderschrank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima
Sehr schönes Hotel + Bedienungen und Unterkünfte. Was uns und vor allem unseren Kids gut gefallen hat waren die Animateure ganz besonders dank an Ela.
eileen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
traumhafter Urlaub
Wir können absolut nichts schlechtes über dieses Hotel sagen! Es war ein absolut traumhafter Urlaub!!! netter Service, sehr sauber, gutes Essen und viel Platz. Wir hatten eine Familiensuite mit einem beeindruckenden Ausblick, kostenlose minibar und einen sehr gepflegten sharing pool. Wir mussten zu keiner Zeit früh aufstehen und liegen reservieren. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum von einem Urlaub !l! Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr gut am Strand gelegen und man ist nach einigen Schritten dort. Dieses bietet 4 Terrassen auf welchen man alle einen tollen Blick aufs Meer hat!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitze
Sehr schönes Hotel und ganz tolle Animateure wie die Lea und Emma. Wir űberlegen ob wir nächstes Jahr wieder dort hinreisen.
Marion(56-60)Deutschland
gern für einen Urlaub , kein Wiederholungsthema
Hotel mit überschaubarem Zimmerangebot, leider Zimmer ohne Meerblick nach hinten gelegen besonders morgens sehr laut durch Versorgungsstrasse. Zimmer zum Flur nicht sehr gut Lärmabweisend, daher nachts Lärmbelästigung auch über den Flur. Speisesaal mittuen Ausssenbereich, oft zu laute Musik. Wasser an der Hauptbaar ungenießbar, ansonsten guter Servis. Abends zu wenige Aussennplätz. Kein sep. Raum für Koffer, daher während des Aufenthaltes immer Abreisefeeling in der Lobby durch viel unbeaufsichtigt rumstehendes…
Franziska(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Traumhafter Blick von der Restaurant - Terrasse auf das Meer. Im September ist es schon sehr windig. Die Hotelzimmer sind nicht die neusten , aber die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Hatten einen Pool vor unserem Zimmer und vor dem Balkon Getränke - Bar mit Snack. Dafür hatten wir einen längeren Weg zum Strand oder zum Restaurant (das uns nichts ausmachte) . Das Essen im Hotel,Buffet (sehr gut), Strand (sehr gut) , mit Reservierung (kostenlos) beim Italiener (sehr gut),oder beim Griechen (gut) . Aber…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Maengeln
liegt etwas weit ab vom Schuss (6 km bis Kadamena), Oeffentliche Verkehrsmittel nach Kadamera gut, nach Kos vom Hotel nur einmal taegl.. Anlage sehr gut gepflegt, sehr sauber. Kleinere Maengel, die immer mit der Zeit auftreten, aber definitiv nicht stoeren. Personal sehr bemueht, aber manchmal hapert es an der Sprache. Die Kueche ist fantastisch (vor allem die Desserts). Snack am Pool ist allerdings nur der immer gleiche Kuchen und Eis. Am Strand dann Pizza, Hotdog, Toast. Brauchbares Freizeitangebot