Ein sehr hübsches Hotel, ein gutes Essen, ein gutes, dynamisches und freundliches Animationsteam, das viele verschiedene Aktivitäten anbietet, viele schöne Schwimmbade
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
traumhafter Urlaub
Wir können absolut nichts schlechtes über dieses Hotel sagen! Es war ein absolut traumhafter Urlaub!!! netter Service, sehr sauber, gutes Essen und viel Platz. Wir hatten eine Familiensuite mit einem beeindruckenden Ausblick, kostenlose minibar und einen sehr gepflegten sharing pool. Wir mussten zu keiner Zeit früh aufstehen und liegen reservieren. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum von einem Urlaub !l! Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr gut am Strand gelegen und man ist nach einigen Schritten dort.
Dieses bietet 4 Terrassen auf welchen man alle einen tollen Blick aufs Meer hat!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gern für einen Urlaub , kein Wiederholungsthema
Hotel mit überschaubarem Zimmerangebot, leider Zimmer ohne Meerblick nach hinten gelegen besonders morgens sehr laut durch Versorgungsstrasse. Zimmer zum Flur nicht sehr gut Lärmabweisend, daher nachts Lärmbelästigung auch über den Flur. Speisesaal mittuen Ausssenbereich, oft zu laute Musik. Wasser an der Hauptbaar ungenießbar, ansonsten guter Servis. Abends zu wenige Aussennplätz. Kein sep. Raum für Koffer, daher während des Aufenthaltes immer Abreisefeeling in der Lobby durch viel unbeaufsichtigt rumstehendes…