Das Hotel ist sehr gut am Strand gelegen und man ist nach einigen Schritten dort. Dieses bietet 4 Terrassen auf welchen man alle einen tollen Blick aufs Meer hat!
Das Zimmer ist sehr hell gehalten und ist im ganzen Gut, Der Fernseher ist sehr klein und leider gibt es nur ein deutsches Programm ( ZDF ). Aber wie es in anderen Kommentaren schon erwähnt wird, ist dies eher nebensache da man sich eigentlich nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Das Zimmer war immer sauber und es wurden jeden Tag Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Das Essen war sehr gut und hat jeden Tag gewechselt. Der Ausblick von der Terrasse ist einfach nur atemberaubend, denn man hat einen sehr guten Blick aufs Meer und man kann die anderen Inseln, die in der Nähe sind erkennen. Wenn man mal einen ruhigeren Abend zu zweit oder in der Runde verbringen wollte, konnte man sich im voraus (1-2 Tage ) an der Rezeption für den Italiener oder Griechen einen Tisch reservieren. Wir haben beim Italiener gegessen und die Pizza dort wurde im Steinoffen gemacht. Sehr empfehlenswert, da diese einfach nur lecker war!
Der Service ist einfach nur genial. Bei Fragen standen einem das Personal immer freundlich zur Verfügung. Beim Buffet waren die Kellner immer sofort zur Stelle, wenn der Teller oder das trinken leer waren und haben sehr freundlich abgeräumt oder nach neuem trinken gefragt,
Wie schon erwähnt ist die Lage des Hotels sehr gut. Ein paar Schritte und man ist am Pool und noch ein paar weitere und man ist schon am Meer. Wenn man sich im Hotel ein Auto, Buggy, Quad oder sonstiges ausleihen möchte, kann man dies vor Ort machen. Die nächste Stadt die man besuchen kann ist Kardamena, eine kleine Fischerstadt würde ich sagen. Dort findet man einige Gassen in denen man Souvenirshops finden kann sowie mehrere Autoverleihstände. Das Eis dort ist einfach der Wahnsinn und in meinen Augen das beste was ich seit langem gegessen habe. Zudem ist dort ein Hafen wo man sich mit einem Schiff eine Tour um die Insel kaufen kann.
Hier möchte ich zuerst einmal Vita vom Animationsteam hervorheben. Sie verbreitet immer gute Laune und man merkt ihr einfach an, dass ihr der Job total viel Spaß macht. Dank Ihr haben wir auch eine Quadtour gemacht, welche einfach die beste Freizeitaktivität im Urlaub für uns war. Man hat so viele tolle Orte gesehen, die man alleine nie hätte gesehen. Die ganzen Eindrücke die man an einem Tag bekommt sind einfach der Wahnsinn. Ich habe alleine an diesem Tag über 100 Fotos gemacht und ich bin eigentlich nicht so der Typ der oft Fotos von Sachen macht. Zudem bietet das Hotel zum Beispiel auch Theaterstücke vom Animatonsteam oder anderen Teams an. Jeden Tag wurde Ouzo-Darts gespielt, Fitnessübungen am Strand oder Aquagym im Pool gemacht. Lustig war zudem der Karaokeabend, der alle 3-4 Tage gemacht wurde. Einfach nur lustig und für manch einer Überaschungen offen, denn man weiß ja nie ob sich ein heimlicher Karaokestar unter den Gästen versteckt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nico |