Marion (41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub für Familie, Geist und Körper
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, wodurch man aus vielen Winkeln auf das wunderschöne Meer sehen kann, es ist in Terrassen in den Hang gebaut. Allein bei der Ankunft, man betritt die Lobby und sieht durch Fenster auf das unendliche Meer hinunter. Es gibt unzählige Pools, an denen man verweilen kann. Das Personal ist uns immer freundlich begegnet, war sehr hilfsbereit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Okay, aber leider keine 5 Sterne.
Je nach gebuchten Zimmer vielleicht 5 Sterne, jedoch ist ein großer Bereich der Anlage in einem Zustand welcher diese Bewertung nicht verdient.
Maria(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne vielleicht 3 und mit Abstriche leide
Zu weit vom Geschehen.Das Hotel an sich nicht schlecht. Super Ausblick aufs Meer Grüße geräumige Zimmer aber das Essen eine Katastrophe.super freundlich das Personal am Pool Vasilis kümmert sich um alle Wünsche ob das Wasser oder Cocktail,das reicht aber nicht wenn das Essen nicht gut ist
Nina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Mitsis Summer Palace ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es bietet einen wunderbaren Ausblick über das Meer und überzeugte uns vor allem mit ausgezeichneten Essen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum zweiten Mal da und die Zeit wieder genossen!
Für uns als Familie ein wunderbares Hotel! Waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Genau "unsere Kragenweite".
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5* Sterne Anlage , hier fehlt es an Vielem .
Keine 5* Sterne Anlage , hier fehlt es an Vielem . Service und Freundlichkeit vorne weg. Keine Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder , keine Animation. Man könnte auch denken dem Hotel ist jede schlechte Bewertung egal , es wird nichts unternommen um diese zu vermeiden .
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wider schön
Super Hotel. Sehr schöne eingerichtete neue Zimmer mit privatem infinity Pool buchbar. Schöne Aussicht auf den Strand und aufs Meer. Sehr nettes und hilfbereitschaftes Personal.
Ericka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel und gerne wieder
Das Hotel war sehr schön. Die Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen. Die zimmer waren ausreichend groß. Wir kommen gerne wieder.
Isabelle(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und moderne Anlage. Alles sehr ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, besonders in den separaten Restaurants. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Der Strand und das Wasser sind sehr gut. Komische Gäste gibt es leider überall, aber es sind eher weniger. Es gefällt uns sehr gut hier und wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sensationellem Blick aufs Meer
Tolles Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer und einem super schönem Strandabschnitt mit klarem Wasser und Bereichen zum Schnorcheln direkt am Strand. Ein Highlight ist der Infinity- Pool! Wir waren vor der Renovierung der Familienzimmer dort und immer voll zufrieden. Die Zimmer waren landestypisch eingerichtet und sauber. Das Personal freundlich.