"Warum habe ich dieses kleine Paradies nicht schon früher entdeckt" sagte ein Gast einmal. Aus unserer Sicht ist diesem Kompliment nichts hinzuzufügen. Auch wir haben die Mittelburg als kleines Paradies kennen- und schätzen gelernt. Familie Mayr und das ganze Mittelburg-Team leisten tolle Arbeit -überaus freundlich und sympatisch. Uns hat dieses Hotel und die Herzlichkeit restlos überzeugt. Deshalb gibt es für uns sicher ein Wiedersehen in der Mittelburg!
wir waren für fünf Tage im Vitalhotel Mittelburg. das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist sensationell mit einem tollen Panoramablick auf die Berge. das Personal hat uns bei der Anreise sehr herzlich begrüßt, deshalb fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer waren sehr sauber, das Badezimmer zwar etwas eng aber ok. der Wellnessbereich war auch top gepflegt und sehr sauber. obwohl das Hotel gut besucht war, hatten wir immer den Wellness- und Poolbereich für uns alleine, da die meisten Gäste die…
Wir waren für zwei Tage Gast hier auf der Mittelburg und rundum sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit und der super Wellnessbereich waren herausragend. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Der SPA-Bereich ist hervorragend
Zwei Freundinnen verbrachten zusammen ein Wellness-Wochenende. Der Empfang und das ganze Haus ist sehr freundlich und familiär. Wir belegten 2 Einzelzimmer, die allerdings recht klein waren. Das Essen war von der Qualität ausgezeichnet, die Auswahlmöglichkeiten im Zuge der Halbpension eher gering. Aber es wurde uns angeboten, extra Wünsche gerne zu erfüllen. Am besten hat uns der SPA Bereich gefallen, mit grossem Pool, und wunderbarer neuer Saunaoase. Sehr grosszügig für ein relativ kleines Hotel.
Dieses 4-Sterne Hotel liegt in einem urigen kleinen Bauernort, am Rande von saftigen Wiesen in sehr ruhiger Umgebung. Die familiäre, liebevolle Atmosphäre läßt auch für Kurzurlauber schnell den Alltag vergessen und lädt zum Entspannen ein. Die neue Wellnesszone ist sehr geschmackvoll und ansprechend.
Einmal ausprobiert- fahren wir immer wieder für ein paar Tage zum Auftanken hin. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Ideal für ruhesuchende Naturliebhaber. Auto empfehlenswert.