Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
100% Weiterempfehlung
In dieser Pension stimmt das Preis- Leistungsverhältnis voll und ganz. Zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten und der Rewe Markt ist ebenfalls direkt um die Ecke. In die Innenstadt und zu den Schiffanlegestellen geht man nur 5 Minuten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöne saubere Pension
Ich kann diese Pension nur weiter empfehlen. Sie hat alles was man braucht. Schöne saubere Zimmer, einen schönen Frühstücksraum und nettes Personal. Auf dem Frühstücksbuffet ist alles was man braucht.. man kann aber auch Sonderwünsche äußern, der Aufenthaltsraum ist gemütlich, auch wenn die Rezeption geschlossen ist, gibt es Getränke, alle Arten von Kaffee und kleine Süßigkeiten. Und es gibt eine kleine aber sehr schöne Dachterasse.
Karin(46-50)Deutschland
Sehr freundliche Betreuung, 100 % Weiterempfehlung
Sehr freundliche Betreuung, penibel sauber, gut ausgestattete Zimmer. Zusätzlich gibt es eine Ferienwohnung und demnächst zwei weitere barrierefreie Appartments. Morgens frische Brötchen, Croissants und selbstgemachte Marmelade, Wanderverpflegung kann gerne vom Frühstücksbuffet mitgenommen werden, Extra-Annehmlichkeiten wie Getränkekühlschrank und Kaffeeautomat. Ruhig trotz Stadt- und Bahnhofsnähe, zahlreiche Restaurants und Cafes 5 min entfernt. Verkehrstechnisch gut angebunden, für Wanderer: nah am…

Joachim(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Pension Boos in Boppard
Sehr angenehme und freundliche Pension. Frühstück ist reichhaltig und für alle etwas dabei. Die Zimmer sind freundlich, sauber und zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Altstadt Boppard.
Susanne & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Pension in der Weinstadt Boppart!
Gemütliche kleine Pension mit schöner Dachterrasse, Zimmer sind ansprechend, freundlich und hell,alles sehr sauber, appetitliches leckeres Frühstücksbuffet mit noch warmen Brötchen und Croissants , freundliche und hilfsbereite Betreuung. Keine Pensionseigenen Parkplätze, Parkmöglichkeiten um die Pension herum vorhanden, Bahnhof nur 5 Gehminuten entfernt.
Anke(41-45)Deutschland
Sauber, freundlich, gemütlich, zentral
Wir waren sehr erfreut mit einer gemischten Personengruppe (8 Erwachse und 2 Kinder) an einem Ort gemütlich und überschaubar und zentral untergebracht werden zu können. Die Dachterasse ist für gemeinschaftliche Zusammenkünfte an unterschiedlichen Tageszeiten ein sehr gelungener Ort. Guter Ausgangspunkt für verschiedenste Freizeitaktivitäten (Wandern, Radeln, Skaten, Weinverkostungen) und nur 5-8 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Doris(56-60)Deutschland
Nette in ruhiger und zentraler Lage gelegene Pension
Wir können nur bestätigen, die Pension Boos hat eine nette Atmosphäre, liegt ruhig, obwohl in Zentrumsnähe. Der Morgen beginnt in der Pension mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir werden wieder kommen.
Mirko(31-35)Deutschland
Kleine gemütliche Pension für ein Wochenende
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Pension und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nach einem herzlichen Empfang durch Herrn Wickert, haben wir auf der schönen Dachterrasse die letzten Sonnenstrahlen des Tages genossen. Wir empfehlen diese Pension weiter und kommen bestimmt wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Das Wohlfühlhaus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die angenehme private Atmosphäre sorgt für einen Aufenthalt, den man gerne wiederholen möchte.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes, persönlich geführtes Haus
Die Pension Boos liegt zentrumsnah. Alle Sehenswürdigkeiten und die Rheinpromenade sind fußläufig gut zu erreichen. Parkplätze gegen Gebühr im Hof, ansonsten in der Umgebung. Personal sehr freundlich. Zimmer picobello sauber. Bad tadellos. Frühstück als Büffet, Auswahl reichlich. Eine Empfehlung wert