Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nahe am Ballermann + Keine Klimaanlage = Laut
Größtes Problem des Hotels sind scheinbar seine Gäste, welche durch den nahegelegenen Ballermann diese günstige Unterkunft buchen.
Hugo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es kommt drauf an was man will
Hotel liegt in der Nähe des Partyzentrums Malloras, daher ensprechend laut und auch das Punlikum ist daran angepasst.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schlechtes Hotel, schlechte/s Essen/Zimmer
Zimmer war nicht gut, es war okay für 3 Personen, aber kein Schrank, kleiner Balkon, sehr kleines Badezimmer, ich würde es nicht wieder buchen, Frühstück war auch nicht gut und es gab keinen Pool
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vorsicht Leute! Schlimmer geht nimmer!!!
Von außen hui und innen pfui.................. Da die Mix-Gruppe das Hotel übernommen hat, hatte ich gedacht, es wäre außer des Außenanstrichs und einem neuen Schild am Haus was renoviert worden. Aber leider NEIN!
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schlecht!
Das ist die letzte Bruchbude! Wir 4 Mädels hatten 2 Zimmer ganz unten nebeneinander. Wir haben zu 4 in einem Zimmer geschlafen, weil wir so Angst hatten... In dem einen Zimmer wurde dann eingebrochen! Sind durch das Badezimmerfenster eingestiegen! Wurden komplett ausgeraubt! (Fotoapparat, Schmuck und Geld, sowie der Koffer der aufgeschlitzt worden ist!) In den anderen Zimmer haben die es versucht aber nicht geschafft! Die Mitarbeiterin wollte die Polizei erst nicht anrufen , weil Sie meinte das die Polizei nicht…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Peru playa? Pfui Playa
Das Hotel war das mit Abstand schlimmste und dreckigste wo ich je hausen musste! Von außen hui innen pfui ! Ich müsste einen ganzen Roman schreiben, um dieses zu beschreiben, die Gäste haben sich wie Affen im Zoo benommen!Ich würde es ne mehr buchen und niemanden empfehlen ??
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Günstiges Hotel für den Partyurlaub zu empfehlen.
Für Reisende die zum Party machen da sind, ist das Hotel in Ordnung. Für Familien oder Paare würde ich es eher nicht empfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
nur für kuzurlaub bzw. party
sehr alt, renovierungsbedürftig, gute lage, sehr frreundliches personal, frühstück sehr einfach aber ausreichend, sehr laut an einer hauptstrasse, sehr hellhörig viele partygäste
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schmutzig, laut, stinkt.
Es hat dort gestunken, war extrem laut und schmutzig. Der Balkon war sehr klein und die Preisleistung war eine totale Katastrophe. Zum schlafen gehen reicht es gerade so. Die Frau am „Empfang“ war sehr freundlich.
Weyand(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ist günstig und gut und einfach
Schlicht und einfach ...party pur für junge Leute ohne Kinder geeignet.... Man darf nicht zuviel erwarten halt zum schlafen ...fur den Preis ist es ok.... Nettes Personal vorallem Christin