Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz kay
Gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten/Altstadt leicht zu Fuß erreichbar. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Betten nicht so toll, Beistellbett schlecht. Aber für Kurzaufenthalt geht es.
Unser 1 Tages Aufenthalt war schön, wir hatten, durch die tolle Hotellage, nicht weit in die Altstadt. Kostenloser Parkplatz, geräumige Zimmer und King-Size Betten waren perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage, gutes Frühstück
Geräumige Zimmer, ein aufmerksamer Service und ein überdurchschnittliches Frühstück, außerdem in zentraler Lage, gleich gegenüber dem Hauptbahnhof und nahe der Donau, rechtfertigen eine Empfehlung.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel unmittelbar neben dem Bahnhof. Frühstück war in Ordnung. Zimmer sehr alt und abgewohnt, Betten durchgelegen. Wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen. Kopfkissen eine Zumutung - man benötigt 3 Kissen damit man schlafen konnte. Safe im Zimmer nicht vorhanden.
Bei einem nächsten Besuch in Passau werden wir ein anderes Hotel wählen.
Bedingt durch die Tiefgarage unter dem Hotel mit Direktzugang in die Lobby, ist das Hotel Ideal für Passau-Besucher welche mit dem KFZ anreisen;zu Fuß in die Altstadt ist ein Katzensprung ! Zimmer mit "Donaublick" buchen - bei offenem Fenster laut, aber Schalliso-Fenster sind OK !
Ein Hotel in prima Lage in Altstadtnähe direkt an der Donau . Alles ist sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Notfalls (z.B. bei Regen) kann man den Citybus benutzen, der im 15-Minuten Takt fährt; Haltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Besonders gefallen hat uns das sehr umfangreiche leckere Frühstück und das freundliche Personal. Im Zimmer gibt es einige Verbesserungsmöglichkeiten (2. Nachttisch, 2. Sessel), trotzdem waren wir zufrieden.