Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Dieses Hotel werde ich sicher wieder buchen!
Ich werde bei meinem nächsten Passau Aufenthalt die Buchung dieses Hotels wieder in Erwägung ziehen. Passau ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es war alles wieder ganz super. Ganz toll ist der Innenpool - vor dem guten Frühstück noch ein paar Runden zu schwimmen.
Andreas Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Vorurlaubsübernachtung(vor Flussschifffahrt)
sUPER LAGE ZUM bAHNHOF UND ZUM cENTRUM Klasse frühstück Super die möglichkeit das gepäck bis zum nachmittag im Hotel zu lagern.

Michael(46-50)Deutschland
Professionelles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Rand der Fussgängerzone und überzeugt mit professionellem Auftreten der Mitarbeiter. Sehr leckeres Frühstück mit reichhaltigem Angebot. Es gibt sogar noch Brötchen vom richtigen Bäcker und keine Aufbackbrötchen.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurztrip geeignet.
Wir waren nur für einen Kurztrip dort. Ideale Lage. Nur einige Meter bis zur Altstadt. Ein günstiges Parkhaus in der Einkaufspassage kann man benutzen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sehr groß mit guten Matratzen. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber okay. Das Frühstück ist dem Preis angepasst, aber nicht auf einem 4 Sterne Nivea.
Luitgard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr gut gelegenes Hotel zur Stadtbesichtigung und für Einkäufe. Durch die zentrale Lage gegenüber dem Bahnhof bei geöffneten Fenstern in manchen Zimmern etwas laut. Der Wellnessbereich bietet einen kleinen Pool, sowie eine kleine Sauna und ein Dampfbad. Das Hotel ist gepflegt und sauber, allerdings ist die Einrichtung schon etwas älter. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, die Angestellten sehr freundlich. Besonders schön empfand ich, dass sichtbar auf Müllvermeidung geachtet wurde. Ein durchdachtes…
Roland(56-60)Deutschland
Geschäftsreise Hotel zu empfehlen
alles prima sehr schönes Hotel zu einem guten Preis Leistungsverhältnis, zentral gelegen sehr gute Parkmöglichkeit zu einem guten Preis
Heike(51-55)Deutschland
Passt einfach
tolles Zimmer, gute Ausstattung, reichliches Frühstück leider noch ein alter Fernseher mir einem kleinen Bildschirm, so dass ich kaum etwas erkennen konnte
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Älteres, aber sauberes Haus. Sehr gutes Frühstück mit tollem Blick auf die Donau. Sehr gute Lage und ausgezeichnete Massagen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Zwischenübernachtung gut geeignet
Freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücksbüffet; kurzer Weg zur Innenstadt; Fahrstuhl von Tiefgarage zum Zimmer