Schönes Hotel, aber Klimaanlage sollte verbessert werden
Generell alles top. Wäre nur bei einer Außentemperatur von 35 Grad sinnvoll gewesen, dass die Klimaanlage voll funktionstüchtig ist. Lobby war angenehm kühl. Aber zum Schlafen hält man sich ja im Zimmer auf :):
Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Frühstück empfehlenswert weil lecker
Wir haben das Hotel genutzt auf unserer Donau-Rad-Tour für eine Übernachtung.
Da es sicherlich ein Durchreisehotel in Bahnhofsnähe für viele ist, war es für uns in einem ausserordetnlich positivem Zustand.
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Ideal für einen Städtetrip. Wir waren 3 Nächte und rundum sehr zufrieden. Auch die Parkmöglichkeit im zugehörigen Parkhaus war sehr angenehm.
Gute Lage und Ausstattung allerdings mit gravierenden Schwächen!
Unsere Beschwerde über mangelhafte Einhaltung von Brandvorschriften wurde mit Schulterzucken einfach übergangen: Kein freies Treppenhaus begehbar für die 2. und 3. Etage (nur Aufzugsnutzung). Die Brandtüren zu evtl. Treppenabgängen waren verschlossen!!! Ein Unding. Wie kann in einem solchen Fall eine behördliche Betriebsgenehmigung erhalten werden?
Das war erstmal ein Haus wo Service und Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben ist. Nicht weit weg vom Bahnhof und d er Innenstadt. Zimmer war ok , sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Habe mich hier wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zweckmäßig und verkehrsgünstig gelegen.
Es ist zweckmäßig und praktisch eingerichtet und sehr gut geeignet für kurze Aufenthalte und für Reisende, die nahegelegene Unterkunft zur Schiffsanlegestelle suchen.