Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stadt Hotel
Hotel liegt günstig gegenüber dem Hauptbahnhof in Passau. Ehemaliges IBB-Passau, wurde aufwendig umgebaut und aufgefrischt, das gut gelungen ist.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, aber Klimaanlage sollte verbessert werden
Generell alles top. Wäre nur bei einer Außentemperatur von 35 Grad sinnvoll gewesen, dass die Klimaanlage voll funktionstüchtig ist. Lobby war angenehm kühl. Aber zum Schlafen hält man sich ja im Zimmer auf :): Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Frühstück empfehlenswert weil lecker
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für einen Städtetrip in Bahnhofnähe
Wir haben das Hotel genutzt auf unserer Donau-Rad-Tour für eine Übernachtung. Da es sicherlich ein Durchreisehotel in Bahnhofsnähe für viele ist, war es für uns in einem ausserordetnlich positivem Zustand.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen bei einem Städdtetripp.
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Ideal für einen Städtetrip. Wir waren 3 Nächte und rundum sehr zufrieden. Auch die Parkmöglichkeit im zugehörigen Parkhaus war sehr angenehm.
Hans JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage und Ausstattung allerdings mit gravierenden Schwächen!
Unsere Beschwerde über mangelhafte Einhaltung von Brandvorschriften wurde mit Schulterzucken einfach übergangen: Kein freies Treppenhaus begehbar für die 2. und 3. Etage (nur Aufzugsnutzung). Die Brandtüren zu evtl. Treppenabgängen waren verschlossen!!! Ein Unding. Wie kann in einem solchen Fall eine behördliche Betriebsgenehmigung erhalten werden?
Michael(61-65)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Für das Geld eine sehr gute Wahl
Das war erstmal ein Haus wo Service und Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben ist. Nicht weit weg vom Bahnhof und d er Innenstadt. Zimmer war ok , sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Habe mich hier wohl gefühlt.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Passau dann nur hier !
Tolle Lage gegenüber vom Bahnhof und einen Steinwurf von der Innenstadt entfernt. Exzellentes Frühstück. Wenn nochmals Passau, dann nur dieses Hotel.
Bartlomiej
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Gut hotel fuer 1-2 Naechte. Mein Zimmer war geräumig, hell und modern eingerichtet. Die großen Fenster boten einen guten Blick auf die Strasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zweckmäßig und verkehrsgünstig gelegen.
Es ist zweckmäßig und praktisch eingerichtet und sehr gut geeignet für kurze Aufenthalte und für Reisende, die nahegelegene Unterkunft zur Schiffsanlegestelle suchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top
Sehr schönes Hotel, sauer und freundliches Personal. Frühstück ist ausreichend und schön angerichtet. Parken war auch kein Problem