Udo(56-60)Deutschland
Insgesamt ok...
Für den Preis von 81,90 € (inkl. Rabatt von Booking.com) war das Preis-Leistungsverhältnis für eine Nacht ok. Die gesamte Atmosphäre wirkt eher kühl, die Zimmer z.T. auch wenig gemütlich eingerichtet. Mobiliar oft schon ziemlich abgenutzt (kenne ich noch vom vorherigen Betreiber...).
Rosi u. Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweckmäßig, guter Ausgangs-/Endpunkt für Radtouren
Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof und es war kein Straßenlärm zu hören. Das Hotel ist ein typisches Business Hotel in dem man gut eine Nacht verbringen kann. Wir waren etwas früher angekommen von einer Radtour und hätten gerne geduscht bevor wir uns Passau ansehen aber leider konnten wir nicht früher ins Zimmer. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und bereits um 7 Uhr den Zug zurück genommen, deshalb können wir zu anderen Leistungen keine Stellung nehmen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Leben und leben lassen.
Verkehrsgünstig in der Stadt, nur schon recht abgewohnt. Der Charme der 80er Jahre lässt grüssen. Aber sehr grosses Zimmer, und gutes Frühstück.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Kleinod am Passauer Hauptbahnhof!
Das Haus nimmt einen gleich "in den Arm". Begrüßung, Ambiente und Stimmung nehmen einen gleich mit. Ich habe mich pudelwohl gefühlt! Zwar ein älteres Haus (26Jahre), aber gepflegt und sauber. Schöner Wellnessbereich und stimmungsvolle Bar.
CD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und es fehlt ein wenig der "neue" Anstrich. Aber alles war sauber und in Ordnung. W-LAN entspricht dem Standard. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit bei allen - auch etwas ungewöhnlichen - Fragen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super zentral
Nettes, super zentral gelegenes Hotel, 50 m zum Bahnhof; 2 - 10 Minuten in die Stadt, je nach Lage der Geschäfte, Schiffsanlagestelle, Restaurant, etc. - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Horst-Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Zimmer sind groß und geräumig; Betten sind ebenfalls groß und gut; Zustand ist sehr gepflegt; das Frühstücksbuffett ist herausragend und sehr umfangreich; In Passau gibt es zu jeder Jahreszeit etwas zu entdecken
Wilfried(66-70)Deutschland
Hotel mit hervorragendem Service
Ausgezeichnet: sehr freundlicher und kompetenter Service, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksangebot, eine preiswertes Zimmerangebot, angenehmer Aufenthalt einschließlich Hotelbar.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Kurzurlaub oder Tagung
Stadthotel der guten Mittelklasse in optimaler Lage mit günstigen Parkmöglichkeiten. Ruhig und trotzdem zentral, gute Betten (!), netter Wellnessbereich mit gutem Angebot und auch kurzfristigen Terminen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes stadtnahes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe von 50 Personen im Hotel für eine Nacht untergebracht. Das Einchecken verlief ohne Probleme. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstückbuffet ist sehr reichlich und gut. Bei schönem Wetter kann man auf einer großen Terrasse frühstücken. Die stadtnahe Lage ist sehr angenehm, auch zu den Anlegestellen der Schiffe sind es nur kurze Wege. Wir könnten mit unserem Bus problemlos vor dem Hotel halten.