Horst-Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Zimmer sind groß und geräumig; Betten sind ebenfalls groß und gut; Zustand ist sehr gepflegt; das Frühstücksbuffett ist herausragend und sehr umfangreich; In Passau gibt es zu jeder Jahreszeit etwas zu entdecken
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Kurzurlaub oder Tagung
Stadthotel der guten Mittelklasse in optimaler Lage mit günstigen Parkmöglichkeiten. Ruhig und trotzdem zentral, gute Betten (!), netter Wellnessbereich mit gutem Angebot und auch kurzfristigen Terminen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes stadtnahes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe von 50 Personen im Hotel für eine Nacht untergebracht. Das Einchecken verlief ohne Probleme. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstückbuffet ist sehr reichlich und gut. Bei schönem Wetter kann man auf einer großen Terrasse frühstücken. Die stadtnahe Lage ist sehr angenehm, auch zu den Anlegestellen der Schiffe sind es nur kurze Wege. Wir könnten mit unserem Bus problemlos vor dem Hotel halten.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Gelungener Kurzurlaub in guter Atmosphäre - mit einem unschlagbaren Frühstücksbüffet, freundlichen Menschen, einem für ein Hotel tollen Wellnessbereich - wir waren rundum zufrieden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Habe im Rahmen einer Geschäftsreise hier für 1 Nacht Quartier bezogen. Für Bahnreisende optimal gelegen, da direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und die Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, großzügige Zimmer (DZ als EZ, 2 Kingsizebetten) und sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wobei "Originalton Süd" beim check-in als nicht angemessen erscheint. Nichts gegen Dialekt, aber die junge Dame (Azubi ?) sollte neu ankommenden Gästen…
R.K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und sehr angenehmes Hotel!
Wir waren im Frühherbst 2015 eine Woche in Passau und wählten das IBB Hotel City Centre. Der Aufenthalt war sehr angnehm. Das Zimmer und das Bad boten ein sehr freundliches Klima. Der Frühstückraum mit einem tollen Blick auf die Donau rundete das tolle Erlebnis äußerst angenehm ab.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, alles was ich brauchte war da. Das Zimmer war ruhig und sehr gepflegt, freundliches Personal.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Zentrale aber dennoch ruhig Lage. Klare,einfache, schnörkellose, aber sehr gepflegte Ausstattung, sehr freundliches Personal, üppiges Frühstücksbüffet, gehobenes Ambiente in der Bar & im Restaurant, guter aber nicht exquisiter Freizeit- & Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfbad & Fitnessraum). Individuelle Wellnessangebote kosten allerdings extra, als auch auch der TG-Platz fürs Auto ist exclusive des Zimmerpreises. Alles in allem sind die 4**** absolut verdient unfd OK. Kommen gerne wieder ins wunderschöne Passau…
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Renovierungsbedürftig und laut
Das Hotel hat den Charme eines Plattenbaus der 70iger Jahre und manches ist auch in diesem Zustand. Die Kacheln im Bad sowie der Siphon des Waschbeckens in meinem Zimmer wurden wohl noch nie ausgetauscht. Zwar war das Zimmer sowie die betten groß, aber die Matratze war viel zu weich. Außerdem hatte ich ein Zimmer zur Bahnhofsseite. Durch das Kopfsteinpflaster vor dem Hotel kann kein Fenster geöffnet werden, weil es viel zu laut ist. Außerdem bis spät in die Nacht sowie schon sehr früh morgens Busverkehr. Aber es…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes, zentrales Hotel
Für einen Kurztrip absolut OK. Liegt direkt am Bahnhof und weniger Minuten Fußmarsch von der Altstadt entfernt! Zimmer absolut in Ordnung. Wir waren zufrieden!