Michael(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das freundlichste Stadthotel in Passau
Sehr gute Lage, direkt an der Donau und zum Hauptbahnhof sind es keine 3 Minuten zu Fuss. Freundliches, absolut aufmerksames und hilfreiches Personal. Das Fruehstuecksbuffet ist vielfaltig, schmeckt super und wird vom Personal standig aufgeffuellt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemuetlich ausgestattet.Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel bis zu dreimal pro Jahr - wir sind noch nie enttäuscht worden.
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert, sauber freundlich zentral.
Empfehlenswertes Hotel in Lage, Sauberkeit und Gastronomie Angebot. Das Hotel ist in einem geordneten Zustand, eine moderne schicke Renovierung würde dem Hotel jedoch sehr gut tun.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Standard und kühle Stimmung!
Ein einfaches Hotel. Viele Zimmer, was man so sehen konnte. Leider eine "Kalte" Stimmung an der Rezeption. Mann wurde schnell abgefertigt und bekam wenig bis keine Informationen. Erst auf Nachfrage wurden wir dann etwas sporadisch Informiert. Abgewohnt wirkten die Zimmer. Groß und Geräumig aber mit Mängeln. Leider war die Klimaanlage nicht in Ordnung (nur Kühlung), Wellness Badewanne ohne Funktion.

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
schlicht, sehr sauber, tolles personal
Einziges Manko: kein Safe im Zimmer. Dafür sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und kompetent. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Passau anschauen
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort was man nur sich wünschen kann. Weiter so. Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Passau
Das Hotel befindet sich zwischen dem Hauptbahnhof Passau und der Donau. Es hat 129 Zimmer, davon 12 Buisness Executive Zimmer. Eines davon hatten wir. Es machte schon einen sehr alten Eindruck ( verwohnt )- das Badezimmer war auch nicht viel besser. W LAN wird im Zimmer die halbe Stunde mit 5 Euro berechnet , 2 Stunden kosten 12 Euro ( wie gesagt business Excutive Zimmer ). Im Internet wird ein Parkhaus vorgeschlagen, das direkt mit dem Hotel verbunden ist. Aber keine Rede davon , das man seit dem Hochwasser (…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer hatte einen unschönem Teppichboden und auch das Frühstück konnte nicht überzeugen. Als Geschäftsreisender würde ich eher auf andere Hotels ausweichen. Beliebt schient das Hotel bei Donaukreuzfahrtgruppen zu sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich werde jederzeit das IBB Hotel empfehlen!
Mein erster Aufenthalt in Passau wurde u.a. durch das IBB Ciy Centre positiv verstärkt. Der freundliche Empfang war ausgesprochen angenehm.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idealer Hotelstandort für Bahnreisende
wir fanden ein angenehmes, geräumiges und ruhiges Zimmer in bester Lage vor. Das Hotel ist durch die Bahnhofsnähe ideal für Bahnreisende
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes zentrumsnahes Hotel / Pool mit dabei
Wir buchen das Hotel seit mehreren Jahren für den Einkauf in Passau und wir genießen es immer wieder sehr gerne. Zentrumsnah und gut geführt. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.