Sonja(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Super Hotel, hervorragende Lage, sehr, sehr sauber, ausgezeichnetes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier kann man das Geld sparen
Das ist eins der letzten Hotels was man sagen kann. beim Check in 38 Minuten warte Zeit das Zimmer schmutzig Hausbar defekt, keine weiteren Zimmer frei, Wlan 12,50 Euro pro Tag. Das Fenster zur Strasse da kann ich gleich auf der Autobahn Schlafen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel und freundliches Personal
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel auf der Druchreise. Eine sehr schönes Hotel mit tollem Spa bereich. Sauberkeit und tolles qualifziertes Team. Nochmaliges Danke an die gute Lokal Empfehlungen in Passau. Dieses Team versteht was Gäste wollen. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Personal immer bemüht gewesen, dass genug vorhanden ist, vorallem sehr freundliche Bedienungen vorhanden. Preis Leistungsverhältniss gut. Würden auf alle fälle wieder dieses Hotel buchen. Daumen hoch!!!

Karl(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel
Für Bahnreisende und Fluss reisende eine gute Wahl .Zur Innenstadt und Donau gut gelegen.Wir es auch für einen längeren Aufenthalt buchen.
Gueni(51-55)Deutschland
Ideal für Städtereisen
hat soweit alles gepaßt. für einen Kurztrip empfehlenswert. wir waren dort im Oktober. Zentrale Lage, direkt am Bahnhof.
MARIA(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Good value for shopping and relaxing
wir machen das einmal im Jahr - 3 Tage Shoppen und Wellness - zum Pool- und Fitnessbereich mit Sauna, gibt es immer sehr gute Massage-Angebote - unbedingt genießen. Vom Hotel Richtung Zentrum an der linken Seite nach za 150m ein kleines ital Restaurant - sehr zu empfehlen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Herausragendes Haus in bester Lage
Bin geschäftlich jede Woche in Passau und übernachte immer sehr gern im IBB, ein herausragendes Haus mit bestem Service
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großer Pluspunkt: die zentrale Lage!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Über den fleckigen Teppichboden im Zimmer und das veraltete Badezimmer kann man nicht mehr hinwegsehen. Wir waren im August zweimal für je einen Tag im IBB - beide Zimmer waren abgewohnt. Das Personal ist jedoch sehr freundlich, der Essraum ist hell und übersichtlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztrip im Januar
Wir waren letztes Wochenende mit einem Smartbox Gutschein dort und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist gepflegt, unser Zimmer war sehr schön und das Personal unglaublich nett! Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Monica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Stadthotel mit tollem Personal
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Direkt am Bahnhof liegend und trotzdem eher ruhig. Vom Parkhaus mit dem Lift direkt ins Hotel. Das Parken kostet am Tag EUR 4,--. Man kann das Auto getrost auch dort stehen lassen, denn alles ist fußläufig erreichbar. Die Anlegestellen der Kreuzfahrt- und Ausflugsschiffe sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die schon etwas in die Jahre gekommenen Zimmer sind groß, das Bad eher klein, aber ausreichend. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich (inkl. Rührei, Speck,…