Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber und gepflegt geht anders
Der Eingangsbereich zum Check-in gleicht einem Eingang einer städtischen Toilette. Der Service am Empfang ist sehr freundlich. Der Aufzug sowie die Flure sehen nicht sehr gepflegt aus und werden scheinbar nicht sehr oft gereinigt. Boden und Wände sehen zum Teil schmutzig aus. Im Zimmer war der Boden nicht gewischt. Im Badezimmer roch es nach Abfluss. Lüften durch das Fenster brachte kaum Besserung. Die Tische beim Frühstück waren nicht abgewischt. Es lagen noch Krümmel auf dem Tisch. Der Parkplatz ist sehr…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
auf keinen Fall 4 Sterne wert
Wer für dieses Hotel 4 Sterne vergeben hat, der muss wohl mit geschlossenen Augen durch das Hotel gegangen sein. Für mich hat das Hotel den Charakter einer Jugendherberge und ist absolut unakzeptabel. Schon der Eingangsbereich macht keinen einladenden Eindruck. Zimmer schmutzig, das Frühstücksbüffet sehr überschaubar, nicht mal Teller unter den Anlegegabeln, diese liegen einfach nur auf der Tischplatte. Andrang am Kaffeautomaten (es gibt nur einen) und dann schmeckt dieser noch furchtbar. Bei 4 Sternen bin ich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit besonderer Zimmereinrichtung.
Hotel hat eigenen Parkplatz, ist sauber gewesen und hat eine ganz besondere Einrichtung. Unser Zimmer hätte Turnmatte, Sprossenwand und Boxsack mit Boxhandschuhen

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlung für Remscheid!
Zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage und Braustube im unteren Bereich. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Konzept, jedes Zimmer ist individuell.
Cooles Hotel mit Sportgeräten im Zimmer und Braukessel im Speisezimmer. Netter Empfang, Parken ohne Probleme. Gutes Frühstück
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Keine 4 Sterne
Stadthotel mit spannender Zimmereinrichtung. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer stark zu wünschen übrig. Auch der Service entspricht nicht 4*.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Das Hotel hatten wir gewählt wegen der Lage direkt am Hauptbahnhof. Leider hatten wir die Lage nicht direkt am Busbahnhof und die 3 Hautverkehrsstrassen berücksichtigt. Wieso 4 Sterne?
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
8. Stock, großes Zimmer, Heimtrainer & Sprossenwand, uriges Restaurant mit interessanten Craft-Bieren. Lediglich Bad etwas klein und Beleuchtung zu Arbeiten etwas unpraktisch. Zu wenig Parkplätze ums Haus, allerdings Tiefgarage zu akzeptablem Preis.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Businesshotel mit gutem Preis
Interessantes Hotel mit eigener Brauerei im unteren Bereich. Personal freundlich. Hotel hat eigene Parkplätze, welche aber jedoch bei Vollauslastung schnell voll sind.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Stadthotel in Remscheid
Sauberes, modernes Hotel mit tollen Service. Ideal für eine Städtereise. 200m vom Zentrum. WLAN im ganzen Hotel top. Kostenlos für die Gäste Stellplätze und Tiefgarage. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.