Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Modernes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen und Bier. Sportgeräte auf dem Zimmer (z.B. Fahrrad, Boxsack, Yoga-Matte)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zentrales Stadthotel
Zentralgelegen mit kostenfreien Parkplätzen. Zimmer waren klein. Frühstücksangebot gut. Freundliches Personal.
Vladimir(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Standard hotel in der Zentrum
Sehr gute Lage beim Hauptbahnhof und nicht weit von Zentrum Remscheid. Remscheider Brau ist gleich in Hotel. Man kann auch in das Zentrum spazieren oder ein par Laufweg finden. Verschiedene Fittness Apparaturen findet man auf der Zimmer.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder MK Remscheid
Zwar neue Zimmer und neue Bäder, aber extrem miese Schallisolierung. Die wurde nicht rnoviert! Mittelmäßiges Frühstücksbufett mit Brötchen, die eine Kaugummiartige Konsistenz aufwiesen und Brot, das sehr bröselig war.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles top - komme gerne woeder
Die Idee mit den Sportgeräten im Hotelzimmer finde ich super. Das Personal ist sehr nett gewesen und die Zimmer sind sauber und ordentlich und absolut großzügig geschnitten. Das Badezimmer war komplett saniert. Ich habe mich generell in dem Hotel sehr wohl wohl gefühlt und würde immer wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stadthotel (für geschäftliche Aufenthalte)
Zimmer geräumig und gepflegt. Sporteinrichtung auf Zimmer erstaunlich, stört aber nicht. Brauhaus im Hotel ist gut.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Ein sehr nettes Hotel. Das Motto der Zimmer ist "Sport" (Sprossenwand, Boxsack, Fahrrad etc.). Das Essen im Restaurant war nicht so gut. Frühstück war aber gut.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein aber fein - mit wenigen Abstrichen
Das Personal war sehr freundlich, höflich, kompetent und hilfsbereit. Ich habe mich wohl gefühlt und würde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren top. Mir ist das Hotel aber im Allgemeinen etwas zu hellhörig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Interessante Zimmerausstattung
Frisch renoviertes Hotel. Kleinere Mängel müssen noch gestrichen werden. Sehr freundliche, junge Bedienung im Restaurant.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klare in Empfehlung für Nächte in Remscheid
Gutes Hotel in Remscheid. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Service war immer sehr freundlich und die kulinarische Versorungwar auch immer top.