Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Partyurlaub bestens geeignet
Hatten ein familienzimmer mit einer Großen Terrasse. 20 min zum Megapark. Zum essen kann ich leider nichts sagen. Zimmer sauber, Personal freundlich.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub mit den atzen
Als wir ankamen wurden wir schon sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Personal im restaurant ist der Hammer genauso wie das Essen. Der Animateur (martin) ist auch super und hat sehr viel spaß bei dem Aktivitäten und er war immer gut drauf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nur für "Feierbiester" ! Keine Erholung. Laut
Hotelzimmer erst nach 15 Uhr beziehbar. 1 Tag war fast verloren. Zimmer waren ordentlich aufgeräumt. Jetzt das Entscheidene : Das Essen war eine Katastrophe, kalt, mangelhaft und kaum Abwechslung. In den 4 Nächten konnte man nicht einmal in ein Stück 3 Stunden schlafen. Nur Party bis morgens. Die Security war total überfordert. Laute Musik auf den Balkons bis um 5 Uhr, Plastikstühle, etc wurden vom Balkon geschmissen. Massenweise Kippen, Plastikmüll, Essensreste lagen auf der Terrasse im Poolbereich. Der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Arenal nur für Menschen die Party machen möchten
Zu unserer Reisezeit überwiegend 20 jährige die lautstark durch das Hotel rannten zu einer anderen Reisezeit vielleicht angenehmer aber Preisleistung war ok.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut nicht empfehlenswert!
Da das Hotel wieder überbucht war, wurden wir in das Partnerhotel Palma Bay verbracht. Das entpuppte sich als eine Riesenkneipe voll besoffener Fußballtouristen. Ruhe trat eigentlich nur in den Morgenstunden ein. Das Gebäude, wo wir untergebracht waren, kann man nur mit einem Kaninchenbau vergleichen. Essen geschmacklos und Service unhöflich (Umziehmöglichkeit für Spätabflieger nur auf Toilette!!).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht mittendrin
Das Personal ist äußerst freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht wirklich luxuriös aber für diese Kategorie ausreichend und Sauber. Das Hotel selbst befindet sich oberhalb ganz am Anfang vom berühmten Balneario (die Partymeile), ist aber sehr ruhig gelegen. Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu Fuß. Das Essen (ich hatte All Inkl.) ist sehr gut und reichlich. Der Pool ist nicht wirklich der Brüller, sehr klein und die Liegemöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden, vor…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit starken Frühstück Buffet
Neu renoviertes Hotel für Jeder Mann , in mitten von Betonklötzen und reichlichem Straßenverkehr ! Wir waren mit 4 Männern eher zufällig in diesem Hotel untergebracht , da unser eigentliches Hotel ( Palma Bay Club ) völlig überbucht war ! Wir waren über diese Maßname durchaus positiv überrascht , den dieses Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen ! Sehr angenehmes Personal , 2 schöne Pools im Erdgeschoss und auf dem Dach ließen uns am Tag sehr gut entspannen ! Aber am meißten hat uns das sehr gute…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überbucht in der Hauptreisezeit.
Wir wurden am Anreisetag erstmal gebeten für 2 Nächte ein anderes Hotel aufzusuchen, da es restlos überbucht war. Mit uns standen noch ca. 30 weiter Personen in der Lobby die das gleiche Problem hatten. Der Anreisetag war der 8.7.16
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Achtung! Finger weg. Hotel wird bewusst überbucht!
Derzeit werden fast alle ankommenden Reisenden in Absteigen abgeschoben! Nicht mehr buchen, erst Recht nicht bei LTUR
Eveline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden!
alles SUUPER! Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen den über das Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht meckern wie einige Gäste das vorher machten, denn Ihre Wünsche kann man nur in einem 5***** Hotel erfüllen und dann müßen sie auch mit mindestens! den doppelten einkalkulieren!!