Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Single Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber und in einer guten Lage. War gut mit dem Bus zu erreichen. Liegt in Arenal aber nicht direkt im Partyviertel. Ist etwas ruhiger, als am Balneario 6. Das Essen war auch sehr gut. Hatte all inclusive.
Gerhard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Haken
Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Störend war, dass die Dachterrasse, die eigentlich das Highlight des Hotels ist, nicht im All inclusive Paket dabei war. und der letzte Tag war sehr mühsam, da wir ab 11 Uhr nichts mehr zu Essen und zu Trinken bekommen haben und wir wurden aber erst um 19:10 Uhr vom Hotel zum Flughafen abgeholt. Ich bin Schülerin und meine Eltern haben den Urlaub für und meinen Freund gebucht und wollten, dass wir kein Geld mehr brauchen, darum haben sie all inclusive…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes, modernes Hotel mit leichten Mängeln
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es gibt einen neueren Anbau, in dem wir untergebrachten waren. Wir haben schon über die kleinen Zimmer gelesen und extra ein größeres gebucht, was allerdings immer noch recht klein ist. Die Toilette ist zwar durch eine Milchglasschiebetür getrennt, die jedoch nicht viel Privatsphäre bietet. Leider waren die von uns bewohnten Zimmer schmutzig. Wir mussten einmal umziehen, weil Wasser aus der Zimmerdecke der Toilette über uns kam. Das wurde aber gut und schnell durch den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt ein Volltreffer
Einfach echt gut.Alles sauber und ordentlich.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Sprechen fast alle gut deutsch oder englisch.Pool ist mit einer Laenge von 15 m okay um einige Bahnen zu schwimmen.Zimmer sind etwas klein aber okay.Die Tuer zur toilette ist zum schieben... Fitnessraum leider nicht vorhanden.Essen ist wirklich sehr zu empfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel fuer Kurzurlaub
Gute Lage, zum Strand nur wenige Gehminuten (links und rechts sind jeweils Strände). Hotel ist gepflegt, Personalsehr freundlich und hilfsbereit. Nähe Ballermann, ca 30 Gehminuten. Safe zum Bezahlen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine tolle Lage. Essen ist auch okay und das Hotel ist modern gehalten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bestes Ballermannhotel
Ich war eigentlich in einem Schwesterhotel untergebracht, welches aber überbucht war. Man kann nur sagen: Gott sei dank! Super Hotel für den Ballermann! Essen grandios, all inclusive alles was das Herz begehrt und Zimmer extrem sauber. Leider etwas weg von der Partymeile
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Preisleistungsverhaeltnis. Wir waren zu viert fuer 2 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefuehl
Sabsi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles gut
Das Essen war gut. Zimmer war groß und schön. Das Hotel liegt strandnah. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel zum schlafen ausreichend
Unser zimmer war sehr schön und sehr sauber!!! Das frühstück war sehr gut aber das abendessen kann man sich absolut sparen! Geschmaklos oder zuviel fremde gewürze das passte alles nicht zusammen.kurzer weg zum strand ,der sehr schön ist ! Kurze wege zu guten und nicht überzeuerten restaurants