Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden!
Sauberes und gepflegtes Hotel. Alles ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefűhlt! Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, ein super Hotel zum entspannen
Ein sehr sauberes hotel mit guten und freundlichen Service Personal. Es ist auf jeden Fall ein Hotel zum entspannen mit vielen Unternehmungsmöglichkeite. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr sauber. Gutes Essen, gute Getränke.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vier Sterne Fehl am Platz!
Mein Mann hat dieses Hotel gebucht da es auf den ersten Blick und laut der Bewertungen gut empfohlen wurde und gut aus sah. Leider fing es direkt bei der Ankunft an, das uns gesagt wurde es ist überbucht und wir mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel. Dieses war auch ein vier Sterne Hotel, aber wie sich bei unserer Rückankunft herausstellte, hat das eine Hotel mit dem anderen Hotel garnichts gemeinsam was auf vier Sterne schließen lassen könnte. Wir wurden auf Kosten des Hotels per Taxi in das andere Hotel…
Lara(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne saubere Zimmer, freundlivhes Personal. All inclusive lohnt sich jedoch nicht, da es nur zu bestimmten Zeiten möglich ist alle Getränke zu erhalten. Essen war okay.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit super Service!
Unterkunft sehr gut das Essen sehr umfangreich und ausgewogen sehr freundliches Personal das auch sehr hilfsbereit ist Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es ist zum Weiterempfelen aber nicht mein Standart
Zimmer sauber Essen kónnte abwechlungsreicher sein und der Kaffee stárker am letzten Tag Schimmel am Káserand.... . ..
Rene(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis mittelmäßig
gutes hotel. strand nahe ok. essen tellweise. wieder kommen nexte jahre, diese hotel is super, essen super gut und sauber
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ist alles sehr neu freundliches Personal sauber. Wieder kommen in diese hotel, nur das wetter War nicht gut. Sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist fuer alle alters klassen.
Sehr nettes Personal. Hotel sieht sehr gepflegt aus. Fruehstuek ist sehr gut.........alles da Was man braucht.......
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das hotel ist superschön und liegt fast direkt an der playa de palma . Es ist ideal für einen kurzurlaub,party urlaub oder einfach zum entspannen.