Leoni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön aber all inclusive ist unnötig
Personal super freundlich und immer da wenn man es gebraucht hat. Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber, die Dusche hatte leider gelbliche Ablagerungen in den Ecken, konnte man jedoch drüber hinweg sehen. Das Zimmer war klein aber hat vollkommen ausgereicht. Die Dusche war offen im Zimmer und die Toilette wurde nur durch eine Glastür getrennt aber das war nicht so schlimm. Das Frühstücksbuffet war toll, groß und viel Auswahl. Mittags und abends war das Buffet allerdings nicht wirklich gut. Alle angebotenen…
Aldo (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
MLL Mediterranean Bay, Schöner Urlaub
Schönes Modernes Hotel, Wartezeit an der Rezeption zum Einchecken war schnell, einfach und positiv Wir wurden herzlich empfangen und haben auch schnell das Zimmer zugeteilt bekommen. Die Zimmer kann man gut über den aufzug erreichen. Das Zimmer im 6 OG hatt eine schöne Aussicht zu bieten. Das Zimmer Inklusive Badezimmer sind für 2 Personen ausreichend Durch die Lage des Hotels ist der Strand und die Promenade innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Pool und Restaurant
Das Hotel war super und ich würde gern nochmal mit meiner Freundin hinfahren. Wer weiß, vielleicht treffen wir uns mal an der Skybar 😉
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in angenehmer Lage mit Abstrichen
Gutes Hotel in angenehmer Lage für Leute ohne Gehprobleme (Hanglage). Alles in allem in Sachen Preis/Leistung ganz gut, hier und da ein paar Abstriche, sodass man das Hotel eher als gutes 3-Sterne-Hotel sehen sollte, statt den angegebenen 4 Sternen. Wenn man nicht direkt am Ballermann sein muss, ist man hier am Rande von Arenal etwas ruhiger gelegen, man hat es aber nicht weit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles gut, Personal war sehr nett und Essen hat geschmeckt. Schöne Sky Bar und das Zimmer auch groß
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel und näher am Strand, al
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, aber für meine Bedürfnisse perfekt. Personal war super freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
OK, aber nicht mehr
Etwas abseits gelegen, aber dafür auch ruhiger. Die Fetenecke ist aber fußläufig erreichbar. Relativ kleine Zimmer. All-Inkusiv bei der Auswahl an Gastronomie in der Nachbarschaftwirklich nicht zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht mehr dieses Hotel
Die neuen Zimmer sind schön . )Zimmer getauscht ohne Probleme . Der Service sehr nett , da essen ist teilweise schrecklich . Das Fleisch wird regelrecht bis kein Saft mehr drin ist gebraten . Manchmal weiß man nicht was das für essen ist . Undefinierbarer Geschmack . Die Cocktails viel zu teuer. also für 10,50 € erwarte ich bissel mehr . War sehr enttäuscht von dem Essen . Putzfrauen putzen sehr sauber .
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erstes mal auf Mallorca
Das Hotel liegt nicht direkt am Ballermann sondern ein klein wenig dahinter. Das Hotel verfügt über ein Buffet für alle Mahlzeiten, wobei man sagen muss dass das mittags Angebot nur den Gästen vorbehalten ist die es gezahlt haben. Das Angebot ist Groß und ausreichend, eigentlich kommt hier jeder auf seinen Geschmack. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht bei jeder Situation zu helfen. Gesprochene Sprachen sind Kantalonisch, Spanisch, English und Deutsch.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt, empfehlenswert!
Super freundliches Personal. Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sauber, nur etwas klein/eng. Alles in Allem sehr empfehlenswert!