Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Weltoffenes Hotel mit zentraler Lager
Sauber, freundliches Personal, 3 Pools, 2 Poolbars, Empfang 24 Stunden Besetzt, gutes Essen immer für jeden was dabei
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Party-Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Sehr schönes Ambiente und nettes Personal. Drei Pools und 3 Bars mit sowohl Liege- als als auch Sitzmöglichkeiten in der Sonne und im Schatten. Ballermann und Strand nicht weit entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Für mich war die Größe ok da ich ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer war. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank war super. Bad war recht neu und groß genug
Tjorven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Top Service und zentraler Lage!
Schönes Hotel in zentraler Lage in S’Arenal (dementsprechend nachts auch etwas lauter) mit 3 Pools sowie verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten (Terrassen, Dachterrasse, Bars). Es gibt die Möglichkeit etwas zu spielen oder einfach nur zu entspannen. Das Buffet ist sehr groß mit viel Auswahl und Abwechslungsreichen Gerichten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings recht einfach gehalten.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub mit Freunde
Das Essen ist okay aber mehr Auswah, Frühstück war Rop, das Zimmer ist klein aber Sauber. Die Lage ist schön, 10 Minuten bis zum Strand, wir kommen wieder
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer war super Klimaanlage hat funktioniert. Essen hat super geschmeckt. Warmes Essen war etwas kalt. Personal hat volle Teller abgeräumt. Dank dem drei verschiedenen Standorten Von dem Pools Haben sich die Badegäste schön verteilt. Sehr angenehmes Feeling. Hotel ist am Berg. Für Rollstuhlfahrer die in die Stadt wollen nicht so geeignet.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
War sehr gut
Hotel ist zu empfehlen. Sehr ruhig und die Zimmer sind sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.Komme bestimmt wieder.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann.
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Die ganze Anlage, ebenso wie die Zimmer, sind sehr sauber. Viel Auswahl beim Essen.
Rebecca(31-35)Deutschland
ALL GOOD but no ALL INC
Ein schönes Hotel. Zimmer Standard und essen Standard. Nichts besonderes. Preis-Leistung ist in Ordnung, aber von All Inclusive rate ich ab, da es nur nutzt wenn man im Hotel bleibt und keinen Alkohol trinkt. Alles weitere muss nämlich dazu gekauft werden.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vollkommen in Ordnung
Für eine Kurzurlaub ein sehr empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung ist vollkommen okay. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten findet man so ziemlich in der Nähe