Sabine(31-35)Deutschland
Für Kurztrip in Gruppe oder Single akzeptabel
Sehr kleine Zimmer, unfreundliches Rezeptionspersonal, Speiseraum für die Anzahl der Betten nicht ausgelegt, Hotel ist sauber
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
6-Tage Kurztrip ohne Wiederholungsfaktor
Hotel und Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lage ist etwas außerhalb, war aber bewusst so ausgesucht. Das Essen war gemäß unseren Ansprüchen eher als "gruselig" einzustufen und das Restaurant glich eher einer Kantine. Stellt sich letztendlich nur die Frage:"Wieso 4 Sterne"?
LaraUndAnna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Gutes Hotel für Strand- und Partyurlaub in ruhiger Lage (Strand und Bierkönig fußläufig zu erreichen), schöne Zimmer und gutes Frühstück!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schlecht!
Unfreundliches Personal und dreckig, wir kamen an und wurden sowas von unfreundlich bedient... dann auch noch in ein anderes Hotel geschickt - man wollte uns dafür ein Taxi bestellen, dies wurde vergessen... der Herr am Check in dachte, dass wir kein Spanisch verstehen und redete mit seiner Kollegin über uns... wir machten ihn dann darauf aufmerksam und er wurde still. Nie wieder betrete ich dieses Hotel! Im Foyer und die Außenanlagen waren ebenfalls sehr ungepflegt.
Austra Hannelore Edeltraud Klara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes, solides hotel.
Hotellage hat uns sehr gut gefallen. Zentral und doch ruhig. Wir hatten einen Mietwagen und von daher war der Ausgangspunkt sehr gut,
Sybille(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel.Eher ein Hostel mit guter Lage
Leider muss ich mich fragen wie kommt dieses Hotel zu den 4 Sternen? Wie schon von vielen bewertet ist das auch für mich eher ein Hostel.Unser Zimmer war sehr klein mit Waschbecken mittendrin,Toilette mit Glastür dient nur als Sichtschutz u.keine Möglichkeiten Garderobe für zwei Personen unter zu bringen.Der Speisesaal ist eine Kantine mit hohem Geräuschfaktor und furchtbares Gescharre der Stühle.Das Essen geschmacklos u.meist zerkocht.Positiv ist die Lage u.die Dachterrasse.Allerdings verbrennt man bei…
Ann Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Kurztrip
Tolle und ruhige Lage. Direkte fußläufige Anbindung zum Ballermann und zur Promenade, jedoch fernab von jeglichem Lärm. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi 15 Min zum Hotel gefahren. Check-In ab 14h. Personal sehr nett. Die Zimmer sehr klein und wenig Ablagefläche. Tolle Regendusche! Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude. Aufpreis 10,00Euro pro Tag. Für 4 Sterne waren wir vom Essen, gerade mittags und abends, etwas enttäuscht. Man hat zwar immer etwas gefunden, musste so aber auch immer etwas zurückgehen…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistung OK
Mitarbeiter bemüht Man müsste die Worte Gast und Kunde mal erklären ! Gegend ist dreckig und laut Hotel ist nicht schlecht Essen ok - hatte schon 3 Sterne Hotels, die viel besser waren - aber es war ok
MrKey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn man nur eine Übernachtung braucht
Liegt sehr nah am Strand / Ballermann. Auf dem Weg zum Strand hat man viele Möglichkeiten sich mit Lebensmittel/Getränke/ Textilien einzudecken.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht nochmal
Zimmer sind sauber aber aber das Essen absolut nicht 4 Sterne tauklich. Es gibt zum Frühstück nur einen Kaffeevollautomat steht also immer Schlange um einen Milchkaffee oder anders haben zu wollen. Abendessen nicht sehr abwechslungsreich.