Preis Leistung,Strand,Wetter,Gut. Jede Zeit wieder
Ich war das 4. Mal in diesem Hotel. Leider wegen Corona war es diesmal in vielen Bereichen eingeschränkt. Hoffe aber nächstes Jahr, wenn sich die Lage durch Corona entspannt, dass es so wie in den Jahren zuvor sein wird.
Es ist ein gutes Resort/Hotel um gerade für Jugendliche auch Party zu machen. Es liegt nah an der Promenade. Wir konnten trotz Corona gut feiern gehen und bis auf das keine anderen in die Zimmer dürfen war es wirklich super. Das Essen ist denke ich nicht jedermanns Sache. Sie arbeiten aber schon daran weniger Schweinprodukte, mehr Vegetarisch und einfach ein vielfältiges Angebot zu bekommen. Viele verschiedene Kulturen treffen aufeinander und feiern zusammen und unterhalten sich. Einfach toll. Zum Familienurlaub…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage, nicht weit vom Strand entfernt und doch nicht im pulsierenden Zentrum.
Guter Service, reichhaltiges essen, angenehmes sauberes Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
für Partyurlaub zum nächtigen ausreichend
Nettes Personal. Die Zimmer Unterschiede sind riesig, daher aufpassen in welchem Haus/Zimmet man eincheckt. Das Essen ist verbesserungsfähig aber für einen 4 Tage Urlaub ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne nochmal.
Wir hatten unseren Urlaub in Palma Bay im Oktober 2021 gehabt.Unsere 13-jährige Tochter hatte in der Zeit ihren Geburtstag.Die Hotelleiterin mit dem Personal hat in dem Restaurant einen wunderschönen festlich geschmückten Tisch mit Geschenken vorbereitet.Unsere Tochter war ganz begeistert und wir waren total überrascht als wir noch die Geburtstagstorte mit dem Lied „Happy Birthday“ mit den ganzen Gästen zu unserem Tisch bekamen.Das Essen insgesamt hat uns gut gefallen und was die Wünsche der Gäste angeht ist das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet, kundenorientiert, zuverlässig
Alle Häuser haben eine gute Architektur, Farbe und Lage. Man sieht aus dem Balkon alle schöne Sachen im Hofbereich: Pool, Musik- und Tanzbühne. Die Bäume bringen genug Schatten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familienurlaub empfehlenswet
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Unsere 2 Enkelkinder waren begeistert von den Pools, die übrigens täglich gründlich gereinigt wurden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Man kann diese Anlage wirklich weiterempfehlen.
SUPER Hotel !!!
24h Rezeption und Sie sprechen Deutsch !
4 Pools = ein Bade Paradies !!!
Schöne und große Zimmer mit Klimaanlage , WC , Dusche , Safe , TV , großes Bett !!!
Ruhige Lage ! Nur 1x in der Woche Party am Abend !!! sonst sehr ruhig !!!