Christoph (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet, kundenorientiert, zuverlässig

Alle Häuser haben eine gute Architektur, Farbe und Lage. Man sieht aus dem Balkon alle schöne Sachen im Hofbereich: Pool, Musik- und Tanzbühne. Die Bäume bringen genug Schatten.

• Sehr sauber, hell, die Klimanlage funktioniert reibungslos. Das Badzimmer hat immer frische Tücher.

• Ein gesundes, wechselhaftes, hoch leckeres Essen nach der spanischen Tradition. Das Personal kümmert sich um die Sicherheitsmassnahmen gegen Coronavirus sehr gründlich.

• Die Rezeptionsmitarbeiter und die Reingunsdamen sind immer gastfreundlich und hilfsbereit.

• Etwa 350 m zum Strand, auf der Uferpromenade gibt es zahlreiche Geschäfte, wie Supermärkte, Geschenkläden, Apotheke, Ausflugsstellen. Die Polizei sorgt um die Sicherheit der Menschen 24 Stunden. Der Bus 25 bringt die Gäste direkt in die Hauptstadt in 20-30 Minuten.

Klein Fussballplatz, Billiard, Tischtennis, Wassergymnastik im Pool, Musik- und Tanzabende, vom Hotel organisierte Ausflüge, Discothek für Kinder ergänzen den Aufenthalt der Gäste mit voller Prägung.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste den Urlaub bei uns geniessen und ich gebe gerne Ihre Worte an unser Team weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von der Playa de Palma Ines Djordjevic Assistant Manager