Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel für Partyurlaub
Wirsind schon zum drittemn mal in diesem Hotel. Am Anfang war es etwas verwirrend da es so groß ist und jeder wo anders isst und es verschiedene Wohnhäuser gibt. Wenn man sich aber zurecht gefunden hat ist es sehr schön. Man hat viele Möglichkeiten in der Freizeit und es gibt fast zu jeder Zeit was zu Essen & Trinken.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MLL besteht aus vielen Hotels. Gute und schlechte
MLL PALMA BAY CLUB RESORT ist in mehrere Gebäude / Hotels innerhalb und ausserhalb der Anlege unterteilt. Wobei die Hotels und deren Zimmer innerhalb scheinbar gepflegter und schöner sind. Auf dem Gelände des MIL war soweit alles sauber und ordentlich. An den Bars gab es bei all-inclusive von 10-20 Uhr soviel Cocktails wie man wollte umsonst. Die Pool´s durften leider nur von 10 - 18 Uhr genutzt werden. Wir wurden zuerst ins Hotel Rio-Bay geschickt, welches 2 Straßen vom MIL Gelände entfernt war. Als wir ankamen…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Partyurlaub geeignet, aber nicht günstig.
Hotel ist im eher guten Zustand. Allerdings hätte ich erwartet, dass ich nach dem ich mehrere Jahre hier bin, kein Zimmer in einen dreckigen Hinterhof bekomme. Das Essen ist gegenüber den anderen Hotels in der Nähe gut. Die Auswahl im All in ist gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder,da einfach katastrophal
Personal unfreundlich Zimmer unzumutbar Getränke ungenießbar Speisesaal erinnert an Grossraumkantine Allenfalls für einen 2Tage Partyaufenthalt geeignet,da man da alles andere nicht mitbekommt
Pia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Partyhotel aber auch zum entspannen
Ist in einer guten Lage.ca. 10 Minuten zum Strand Megapark ca 15 Minuten entfernt. Ansich ein guter Deal. Auch sehr freundlich wenn man seine Zimmerkarte verliert.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotelanlage aus mehreren Hotels bestehend. Mit All-Inklusiv Leistung. Gute Auswahl zu den Mahlzeiten. Mehrere Swimmingpools standen zur Verfügung obwohl ich im Oktober vor Ort war. Insgesamt war ich positiv überrascht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut unzufrieden mit dem Hotel!
Das Hotel macht einen Maroden und unsauberen Eindruck. Schimmel in der Nasszelle, Kaputte Türen. Miserabeles Essen.
PeTrA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie ein 2.tes zuhause
Komme sehr gerne wieder.gerne auch 2x im Jahr. Die Hotelanlage ist sehr weitlaufig und wird mit Liebe gepflegt. Kenne personal und freu mich immer den freundlichen und hilfsbereite Patrick zu sehen. Wir kómmen seit jahren als familie hierher und das sehr gerne
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes und Günstiges Hotel
Ich war im Mai zum 3. Mal in diesem Hotel. War dort um mich zu erholen und auch etwas Party natürlich zu machen. Es ist natürlich kein Luxus Hotel aber Sauber und Freundlich sind Sie.
Walter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke Patrick.Schön bei dir.
Wieder sind wir hier.Unsere 2 zuhause.Aber schön wieder unsere freund Patrick zu treffen.Durch him ein schönes zimmer.Immer freundlich , gutgelaunt und hilfbereidWir fuhlen uns hier sehr gut.Dank unsere persönliche P.R.