total Überlaufen für ruhigen Urlaub eher nix . Sehr laut im Speisesaal und essen nicht wirklich gut . Bin nicht wirklich anspruchsvoll aber das ganze war echt Grenzwertig . Zimmer sind nicht richtig sauber und nur teils renoviert . Hellhörig, man sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen. Großes Gelände mit mehreren Pools , bis zum Strand ca5 min .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Tierquelerei
Das Hotel war ok für den Preis. Was mir sehr gestört hat, war die dumme Attraktion mit Tieren am Abend. Die Tiere waren offensichtlich müde und wollten schlafen. Es gibt viele andere interessante Sachen zu machen!!!!!
Zum übernachten, wenn man nur zum feiern da ist, hat es schon gereicht. Aber auch von so einem Hotel erwartet man etwas Sauberkeit. Wenn bei der Anreise das Klo aussieht, als wäre es Wochen nicht geputzt geworden ist es schon sehr eklig! Da war die eingetretene Badezimmertür noch harmlos. Ich habe auch einige Familien im Hotel gesehen, was ich nicht verstehen kann. Da wir wirklich nur zum feiern dort waren und außer ein wenig Schlaf nichts wollten, war es in Ordnung, aber Familien mit Kindern haben dort meiner…
Dieses hotel hat einen sehr schöne anlage mit eimnem netten Personal und allss ist sehr sauber. Das essen jst wunderbar sowie die getränke auch . Es werden viele abwechslungsreiche angebite gemacht, somit ist dieses hotel weiter zu empfehlen .