Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Burim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für jung und alt empfehlenswert.
Anfangs etwas chaotisch. Service und essen war sehr abwechskungsreich und lecker. War mit älteren leuten hier, hat gepasst!
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis Leistung
Ich bin zufrieden. Ich kenne Arenal. Das Essen ist gut. Personal sechs Sterne. Anlage ist schön. Das Zimmer könnte besser sein
Rene Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
hotelanlage pool zimmer essen lage zum meer gut
komme schon das 15 mal mit l\\\\\\\'tur in das hotel palma bay club die angestellten sind sehr lieb und freundlich. das hotel ist sehr gut gelegen, in 10 minuten ist man am meer
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ANGENEHME Erholung
Die Lage ist ok. Das Essen reichlich und die Ambiente ist angenehm im Speißesaal. Die Zimmer sind in Ordnung und auch die Sauberkeit ist völlig ok. An dem Empfang ist das Personal freundlich und hilfsbereit
doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedenheit
Das Preis-Leistung Verhältnis passte. wir waren sehr zufrieden. Auch die zentrale Lage war super. Auch für Jugendliche sehr geeignet
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man Urlaub machen!
Ich verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Wir waren für eine Woche in diesen wunderschönen Hotel. Wir hatten ein Nebengebäude gebucht und wurden im Nubia untergebracht. Die Nebengebäude sind nur 2 Sterne Hotels und dafür super. Das Haupthaus, was auch mehr kostet ist 3 Sterne.
Gabriele Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Hotelanlage - nicht weit vom Strand
großes, weitläufiges Hotel; ideale zentrale Lage, Freundliches und sehr bemühtes Personal Allerdings sollten Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eine andere Anlage wählen, da sehr weite Wege
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gut fűr ein Party urlaub.fűr ein familien urlaub ist es nicht zu empfehlen. Malle halt 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Fúr 3 Sterne ok. Da wo unser zimmer ist mit der nr.91 láuft draußen vor dem zimmer die klimanlage oder so was áhnliches. Ist zimlich laut und eigentlich untragbar. Schade!!!!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht nochmal
Service ist schlecht. Die Entfernung zum Ballermann 6 betragt 15-20 Minuten. Das Essen ist ok. Wir wurden am ersten Tag in ein anderes Hotel gebracht, da unser Zimmer nicht fertig war.