großes, weitläufiges Hotel; ideale zentrale Lage, Freundliches und sehr bemühtes Personal Allerdings sollten Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eine andere Anlage wählen, da sehr weite Wege
sauber, funktionell
zwar Massenabfertigung, aber immer abwechslungsreiche Speisen, die appetitlich angerichtet waren und immer großzügig nachgefüllt wurden. Besonders das Obstangebot hat mich sehr beeindruckt.
zentrale Lage, Bushaltestelle in der Nähe
Da noch Vorsaison war, gab es noch nicht viel Animation. Wir haben jedoch täglich Ausflüge auf eigene Faust unternommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gabriele Susanne |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in der Nähe. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort