Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zweimal im Jahr hier. 14 tagen lang.Immer wieder.
Das palma bay club ist super toll wir fligen jetzt schon das 11 jahr hier hin und sind immer noch super zufrieden selbst unsere enkelkinder sind begeistert und wollen garnicht wieder nach deuschland das wetter ist immer super auch in märz für kinder ist es auch mega toll.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr hellhörig das man das schnarchen vom Nebenzimmer hört. Zimmerreinigung nicht optimal.Abends schlechte Gerüche auf dem Flur.Renovierungsarbeiten auf dem Flur.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bis naechstes mal
Ich finde das palma bay super, es ist sehr gross mit vielen moeglichkeiten. Das personal ist sehr nett, man kann sich immer an ramona oder patrick wenden wenn man fragen oder sonstiges hat, es wird immer geholffen. Das essen ist ok immer was dabei und abwechslungsreich. Das zimmer schoen und sauber.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Überbuchungsabzocke
Kann man nicht beschreiben,da Überbuchung hier wohl die Abzockmasche ist.. Die Listen der Überbuchung sind mit den entsprechenden Ausweichhotels(alle samt dezentrale Lage) bereits Wochen im voraus abgestimmt.Kurzum man bekommt nicht das was man gebucht hat.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bis sommer 2018
Die ankunft war etwas schlecht da mein reiseverantsalter meinen flug versaetet hat u d so kam ich einen tag spaeter im hotel an. Ich bin meistens an der bar , oder in der hotelanlage, den pool konnte ich leider nocht nutzen da es zu kalt ist. Das essen ist super , genau so wie die bedienung und der ganze service. Ramona war immer sehr hilfreich . Das einzige nivht so tolle war der ausblick auf die mauer. Ich komme im sommer bestimmt wieder.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fürchterlich 7 mal gut ,dieses Jahr ein Alptraum
Rio bay ,spühlkasten hängt aus der Wand, Dusche läuft bis in den Flur, Handtücher erst nach 3 Tagen frisch und nichts gereinigt
Sandplatz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Partyhotel!
Grundsätzlich ordentlich. Für diesen Preis nicht schlecht, mehr darf man nicht erwarten !!! Nahe am Flughafen (ca. 10 min), jedoch keine Belästigung vom Flugzeuglärm. Entfernung zum Strand und Ballermann auch in Ordnung. Zimmer einziger Makel. Bad ohne Fenster...Abzug funktionierte nicht, daher roch es logischerweise nach Schimmel. Personal an der Rezeption unfreundlich und ganz schlecht deutsch sprechend. Alle anderen Angestellten im Speisesaal sehr freundlich. Einzig unfreundlich das Personal an den…
simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preisleistung / Flop
Getränke, Speisen sind inordnung. Das Personal (nicht alle) eher unfreundlich. Das Zimmer im neben Gebäude eine Baustelle (1 Stern niveau). Fußmarsch zum Pool und Restaurant.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Michelle
Sehr gute lage, schoenes hotel mit vielen moeglichkeiten . Essen ist super , personal top aucg mit stress immer ein lecheln im gesicht. Jeden tag hat man uns gefragt wie es uns geht und ob wir zufrieden sind, fast immer von Ramona oder Patrick. Schoener urlaub mit top service.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne alles perfekt schon 5mal dort
kommen schon zum 5mal und werden auch noch öfter kommen uns gefällt das Hotel sehr gut ...schöne große Anlage viele Pools alles gut zu erreichen es stimmt für uns alles Preis Essen Umgebung alles perfekt