Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kimia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Das Hotel ist in sehr gute Lage und nah am strand in wenige m ist dir Bus haltrstelr erreicht. Die personal ist sehr freundlich vorallem Frau Spiess kümmert sich sehr gut um die gäste. Danke für die schöne zeit
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Hotel SUPER, Anlage sehr schön, immer wieder gerne!!!!!! Personal sehr nett, wenn es probleme gibt stehen sie immer zur Verfügung!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr überrascht
Wir sind als gruppe hier, für gruppen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Die zimmer sind ausreichend zum schlaffen und duschen. Das essen ist für 3 sterne ok. Schade ist das die Bar draussen nur bis 19 auf hat, aber es gibt ja noch die andere Bar.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Grauen hat einen Namen Palma bay
Hatten Zimmer gebucht superior bekommen Standard Zimmer auf Nachfrage ob das Superior Zimmer sind kam von den Angestellten Natürlich was dort gemacht wird ist Betrug am Kunden Finger weg von dieser Absteige
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bis naechstes mal
Essen finde ich sehr gut, die pool land schafft auch. Ich komme nächstes jahr gerne wieder. Ramona war super nett , und hilfsbereit, super PR.
Hernan Arturo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöne Anlage super Lage zu empfehlen
Wir waren 5 Tage dort. Die Hotelanlage ist super schön. Dieses Hotel hat mehrere Gebäude wir waren im Acapulco und fanden die Zimmer und alles sehr gut. Es gibt noch 3 Gebäude die ausserhalb der Anlage sind, diese sehen schon von außen nicht sehr einladend aus, allerdings kann ich dazu nichts sagen da wir kein Zimmer dort bekommen haben. Für ein 3 Sterne Hotel finde ich die Anlage sehr schön. Das Hotel liegt zwischen Balneario 2 und 3. Der Strand ist wirklich in 5 min zu erreichen. Immer nur die Strasse runter…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haus mit Schwächen in nicht allzu schöner Lage
Ein Komplex von ca. 5 Häusern, die nur über eine Rezeption verwaltet werden. Sehr bemühtes und nettes Personal, die allerdings die Arbeitsanforderungen nicht schaffen. Das Essen mit verhältnismäßig wenig Auswahl. Die angebotenen Speisen schmecken gut. Publikum international. Zimmer zum Teil sehr klein und mit baulichen Mängeln. Preis ist ok - werden wir aber nicht noch einmal buchen!
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme von klein an jedes jahr
Urlaub mit der ganzen famile, mit etwas schlechten wetter also kann man nicht baden :( aber die animation ist gut. Ich komme schon von klein auf her und jetzt mit 16 kann man an der playa auch etwas ausgehen. Die familien zimmer sind gross genug und saubet, der service ist gut , personal immer nett und patrick der PR kennt mich von klein an. Schoen ist es bei euch.
Heike(26-30)Deutschland
Familien kurz urlaub
Fuer arenal und 3 sterne finde ich das hotel gut, sehr gross , grosse hotel anlage. Sehr gutes nettes hilfreiches personal ! Zimmer ausreichend gross , leider nur 2 deutsche tv sender. Essen ist immer was gites dabei. Unser sohn fand den mini golf und das pin pong spielen super.
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer gerne wieder
Ich komme immer wieder gerne, jedes mal ist alles super. Top service. An der bar rezeption, putzfrau alle sind super nett. Nicht zu vergessen sind sir PR im hotel, beide immer sehr hiñfreich. Zum strand sind es nur ein paar minuten und nach palma kommt man auch ganz schnell.