Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Junggesellen Abschied
Sehr gut für Party und relax im Hotel complex!!!!! Nettes Personal und immer gut drauf. Esssen für 3 Sterne super. Pizzería hat heute aufgemacht und Snack Bar auch ok
Nina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Super zufrienden, zimmer im Rio sehr gut . Personal sehr nett . Komme gerne wieder. Habe keine Mängel. Ramona und Rezeption haben mir sehr geholffen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
2 mal im jahr
Ich bin zum 8 oder 9 mal hier , meistenes 2 mal Jahr, war eigendlich immer sehr zufrieden, aber dieses Jahr bin ich endtäuscht da die Snack Bar so spät aufgemacht hat und die Pool Bar erst garnicht auf war und jetzt zu wenig, dass ist sehr schade da ab 18 Uhr imner noch Sonne da ist und der Stechende Durst. Das Personal ist immer noch sehr nett. Das Essen ist gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht gut sondern sehr gut!
Sehr sauberes Hotel mit nettem kompetenten Personal. Das Essen in seiner Vielseitigkeit und Qualität über den Erwartungen. Lage der Unterkunft sehr Zentral.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Extreme Verschlechterung zu letzten Jahr
Das Hotel hat mehrere Gebäude wir wurden im Nebengebäude untergebracht, dass war der grösste Reinfall und wir hatten sehr anstrengende laute Nachbarn,wegen denen wir mehrfach nachts aufgestanden sind. Wir waren bereits das 3. Mal in dem Hotel und vorher immer zufrieden ..... jetzt hat sich alles verschlechtert, die bar draussen hat nur noch bis 19 iäuhr offen .... die Terasse ist voll mit Menschen die krach machen und das Essen ist extrem schlecht geworden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis leistung ist unschlagbar
Sehr schöne große hotelanlage, immer freundliches und sehr bmühtes personal, um jedes anliegen wurde sich schnell und unkompliziert gekümmert.
Stephenie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aufkeinfall wieder...nicht zu empfehlen
Es war sehr unsauber,das bett war kaputt, das bad war sehr sehr unsauber,das essen war nicht zu genießen, das Personal und die Leiterin sehr unfreundlich...NICHT zu empfehlen
Tami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bis oktober
Wir sind mit der ganzen familie hier im hotel, es ist echt super auch wenn das wetter nicht so toll ist. Das essen gut, die familien zimmer etwas eng aber sauber. Im simmer ist die atmospaere super deswegen kommen wir im oktober wieder !!! Das personal ist super nett . Das all inclusive angebit ist ausreichend fuer die preis leistung.
Souzen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut leckeres Essen macht euch selbst Eindruck
Das Hotel ist eine Art für sich sehr schön Unfall empfehle ich jeden weiter Für denn preis kriegt man einiges geboten das Essen da ist auch lecker.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit bruder wie jedes jahr .wetter nicht so gut.
Komme mit mein bruder 2 mal im Jahr .Buchen immer sehr früh .Dan kleine anruf oder e-mail und alles ist in ordnung. Kennen personal sehr gut,freundlich und hilfbereid.Wie zuhause.Diesem Jahr habben Wir ein bischen mit Frau Ramona und Patrick gesprochen.Sehr unterhaltsam .Wir kommen wieder.