Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Party gut geeignet
Etwas laut aber gut gelegen .Einkaufmöglichkeiten gab es viele Zum Strand müsste man schon etwas die Straßen runter laufen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erste mal auf Mallorca
Tolles esen gute Auswahl,preisleistung gut! Grosse Hotelanlage, nettes Personal an der Rezeption sind immer freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter kurzer Partyurlaub
Für einen kurzen Partyurlaub genau das Richtige. Essen war auch in Ordnung. Entfernung zum Strand 500 gemütliche Gehminuten
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Papa mit kindern
Zimmer sind in ordunung, dass essen koennte besser sein. Das personal ist spitze sehr freundlich und man kann sich gut verstaendigen
Devid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Party super ambiente
Super party Urlaub , gutes essen , zimmer, service ..... Viele pools und Sonnenliegen. Sehr nett ist das Personal an der Rezeption und Bar. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub, gerne wieder!!!
Toller Familienurlaub All Inklusive. Super Lage. Würde sofort wieder dort buchen. Sportangebote prima. Preis-Leistung super.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Sommer komm ich wieder !
Ich bin zum 2 mal da , letztes Jahr war ich im Hoch Sommer hier, natürlich hatte dich da mehr Auswahl wie jetzt da die Pizzeria auf war , der Grill und die Snack Bar. Ich habe mich trotzdem wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartungen absolut übertroffen!
Nachdem wir die letzten im Transferbus waren und schon einige dunkle Gassen von El Arenal gesehen hatten, waren wir positiv überrascht von der tollen Lage. Das Einchecken wurde sehr schnell von einem sehr freundlichen Herren erledigt und selbst unser Zimmer war schon gegen 11 Uhr bezugsfertig. Toll!
Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man jeden weiterempfehlen
Mit dem Essen sind wir 100% zufrieden. Personal freundlich. Das Zimmer ist immer sauber ausser einen Tag haben wir wir keine neuen Handtücher gehebt und Duschgel. Die Hotel Anlage ist schön, die Lage ist auch gut , nahe am strand.kommen gerne wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Hotelanlage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und mehreren Nebengebäuden. Die Zimmer wahren ordentlich und sauber.