Komme schön mehr 20 mal im diesem hotelanlage .Immer sehr gut entfangen und sehr freundliches personal.Als stammgast melde ich mich vorher an und dan schreibt Herr Lamin Patrick ein nettes wort zum rezeption fur mein zimmer.Fuhle mich hier Wie zuhause.Essen sehr gut.
Haben das Hotel gebucht zu 7 Frauen ,doch als wir dort ankamen sagte man uns dass das Hotel über Bucht wäre und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssten !
Es war alles eine bodenlose frechheit
Unfreundlich und man wollte uns schnell abwimmeln !!!!
Kann dieses Hotel nicht empfehlen !!!!wie wir erfahren haben war das kein Einzelfall sondern passiert wohl sehr oft ! Das ausweichhotel war 35 min vom Ballermann entfernt !
Bei der buchung auf passen das man nicht neben gebaeude bucht da es nur 1 stern hotel ist. Ich bin copacabana dort sind die zimmer gut. Das essen ist soweit ok es könnte mehr müsli da sein. Das personal ist nett und freundlich
Es ist einfach super gewesen nach dem wir dort hin umgezogen sind und kommen immer wieder gerne dort hin. Selbst um Menschen mit Laktose Probleme haben sie sich sehr gekümmert.
Einfach spitze dort
Bei ankunft das erste zimmer war nicht schoen, am 2 tag zimmer gewechselt ohne probleme und auch ohne Zuzahlung.Essen mittelmaessig,aber immer was leckeres dabei.Reinigungspersonal ist sehr freundlich.
sehr freundliches und kompetentes Personal vor allem bei der Kinderbetreuung, Essen war für all inclusive gut, das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, schade war nur, dass wir in Rio Bay ausgelagert waren, der Ausblick aus dem Balkon war nicht schön. Des Weiteren ist die Auslagerung von Familien mit Kleinkindern nicht optimal, da die Abendveranstaltungen in den Hauptgebäuden stattfanden.
Solides Hotel für den typischen Malle Trinkurlaub. Herzhaftes Frühstück, sonstiges Essen eher unterdurchschnittlich, aber dem Hotelpreis entsprechend. Zimmer waren groß genug und sauber. Ca 20-30 Minuten zu den pPartylocations.
Ich bin zum 2 mal da und immer noch zufrieden. Die zimmer haben sich nicht geaendert, immer noch etwas in die jahre gekommen, aber zum schlaffen vollkommend ausreichend. Das essen ist gut, der service im ganzen Hotel sehr nett.
Für uns war alles ok, wir hatten kein All Inclusive, waren Tags über unterwegs . Im Hotel am Pool hatten wir spass. Das Zimmer ist ausreichend gut. Das Personal war nett.