Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

REGINA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Entscheidung dies Hotel ausgesucht zu haben.
Die Verpflegung das Essen und das Personal ist super. Wenn man Fragen oder Hilfe benötigt bekommt man schnell Hilfe. Alle helfen und denken mit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weiter Zu Empfehlen!
War soweit für das Alter ok!Platz auf der Anlage war groß und Sauber !,,,,,,,,,,,,.!,,,,,,,,,,,,! Zur Entspannung geht es auch in Ordnung!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis leistung top
Ich bin das erste mal hier , in der Nebensaison. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das Personal ist sehr nett und die Rezeption kümmert sich. Palma , Ballermann und Strand sind sehr nah.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Partyurlaub mit einigen Hürden
Die Lage ist ok, ca. 600 m zum Strand und zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist auch gut. Jedoch sind die Zimmer miserabel und sehr renovierungsbedürftig. Bei der Buchung eines Vierbettzimmers muss man extra eine Klimaanlage dazubuchen. Das Hauptroblem ist das Bad, das sehr verdreckt und mit Schimmel befallen ist. Bei jedem Duschgang wurde das Badezimmers überflutet. Das Bidet war vollständig aus der Verankerung gerissen, wodurch dann ein fataler Schimmel und Rostbefall zum Vorschein kam.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein schöner Partyurlaub für 5 Tage
Essen war in Ordnung, für jeden was dabei, vom Spar Zimmer waren wir sehr überrascht, sogar mit Rollladen, sauber und vollkommen in Ordnung. Wenn man der typische Ballermann touri ist, ist dieses Hotel eine gute Adresse. Für einen Jahresurlaub dagegen eher nicht, je nachdem was man so gewohnt ist :-)
Heinz-Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder
Der Ärger ging bereits beim Einchecken los. Rund 100 Jugendliche checkten ein und ich mussten erheblich Zeit warten bis ich als Alleinreisender einchecken konnte. Alles war Massenabfertigung. Das Essen sah aus als stände es schon mehrer Stunden herum. Die Getränke waren ausgesprochen "billig". Ich bin selten in einem so schlechtem Hotel untergebracht gewesen. Man hatte stehts den Eindruck das alle Mitarbeiter des Hauses völlig überfordert waren.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Gut.
Wir konnten die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren mit einer Gruppe von 5 Männern da, um zu feiern. Lage, Essen, Zimmer für den Preis, alles Top. Einziges Mango ist die Securety. Diese geben sich oft sehr provokant. Im Urlaub muss das nicht wirklich sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Katastrophe!
Katastrophe... Angefangen beim Check-in: "Wir sind überbucht - können Ihnen ein anderes Hotel anbieten", Essen eine Katastrophe, Zustand des Zimmers, vor allem das Bad Katastrophe, überall Schimmel.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Essen Top Zimmer Flop
Hotel besteht aus mehreren Gebäude. Hat 3 kleine Pools. 1er Zimmer wie ein ausgebauter altmodischer Besenschrank mit kleinem uralten TV. Infrastruktur überlastet, sehr lange Wartezeiten an der Repcesion.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen!
Die Hotelanlage mit ihren vier Poolanlagen hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand ist gut. Wir waren im Haus Habana untergebracht. Dort hat uns einzig die schon in anderen Bewertungen geschriebene Hellhörigkeit in den Zimmern etwas gestört.